Сила воли Rauchfrei

Меньше, лет 15 в общей сложности, как мне помнится. Он два раз за границу убегал.
Текст: Лев Аннинский
Статистика, приведенная в статье Юлии Башаровой, конечно, впечатляет. Шутка ли: с 1907 по 1916 год Ленин не пробыл ни одного дня в России. В апреле 1917 года вернулся - и "поднял её на дыбы". Логично напрашивается вывод: человек совершенно не знал ни страну, ни населявший ее народ и руководствовался исключительно своим эмигрантским опытом. Отсюда и катастрофические последствия революции.
Но ведь во все времена люди, пожившие и послужившие за границей, успешно служили в России. Не это - причина беды, обрушившейся на страну в начале ХХ века. Главная причина - мировая война. Трагическая для всего человечества. Покалечившая всех, кто в неё ввязался. Мы были не единственные, кто попал в эту беду, но для нас она обернулась ещё и самоубийственной войной гражданской.
Война оказалась стране не по силам. Избежать беды можно было, только не ввязываясь во всемирную бойню. Александр Третий удержался - и вошёл в историю с титулом Миротворца. Николай Второй - не сумел...

Олечка, Саша, добрый день.
Докладываю.
Врач отказалась меня принять, говорит, у вас вирус. Ничего выписать не могу.
Я пошла к лору. Он схватился за голову. Поставил диагноз гнойный фарингит, выписал антибиотик и гель с лидокаином, потому что боль ужасная.
С этого момента читать)

Докладываю.
Я пошла к лору. Он схватился за голову. Поставил диагноз гнойный фарингит, выписал антибиотик и гель с лидокаином, потому что боль ужасная.
@nachtigal Лена прочитала ?

А я со своим давлением сегодня 140 бало не могу дойти до своего терапевта то учиться то болеет (

Докладываю.
@Pa$hok

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу