У меня в конце июня поезка в Австрию, с ПаулинеМы так в 11ом году ездили. Щас с двумя детьми покатим!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в конце июня поезка в Австрию, с ПаулинеМы так в 11ом году ездили. Щас с двумя детьми покатим!
Нам до Австрии 1300кмУ вас там совсем маленькие расстояния, да?
Самое главное сейчас это твой анамнез. Рассказывай.В мае мы в Баварию едем, 537 км
Температуры нет, рвота прекратилась. Горло болит и другие побочки после антибиотиков присутствуют.Самое главное сейчас это твой анамнез. Рассказывай.
Хирургия в таких случаях применяется? Не пора ли?Температуры нет, рвота прекратилась. Горло болит и другие побочки после антибиотиков присутствуют.
Нет. Я боюсь!Хирургия в таких случаях применяется? Не пора ли?
Зайка моя, Солнышко моеТемпературы нет, рвота прекратилась. Горло болит и другие побочки после антибиотиков присутствуют.
Златочка, привет, моя любимая)
Не понятно. Не применяется или не хочешь из-за боязни? Слишком долго все это длится. Я знаю точно, это может перерасти в хроническое, и это гораздо хуже острого течения. В таких случаях нужен хирург. С большим-большим скальпелем, с большими волосатыми руками и … ладно, пока хватитНет. Я боюсь!
Не понятно. Не применяется или не хочешь из-за боязни? Слишком долго все это длится. Я знаю точно, это может перерасти в хроническое, и это гораздо хуже острого течения. В таких случаях нужен хирург. С большим-большим скальпелем, с большими волосатыми руками и … ладно, пока хватит
Злата, добрый вечер!
У меня есть большие волосатые руки!Не понятно. Не применяется или не хочешь из-за боязни? Слишком долго все это длится. Я знаю точно, это может перерасти в хроническое, и это гораздо хуже острого течения. В таких случаях нужен хирург. С большим-большим скальпелем, с большими волосатыми руками и … ладно, пока хватит
У меня есть большие волосатые руки!
Осталось найти скальпель!?
Если ты до Уфы доедешь, до Лены рукой подать останется. Оформляй визы.У меня есть большие волосатые руки!
Осталось найти скальпель!?