Сила воли Rauchfrei

Я в апреле посмотрел честно от начала до конца ровно два фильма. Хотя я за новинками слежу и вообще люблю кино.
Первый на пересмотре, перемотке " Паркер' Стэтхем круто дерётся, лысина блестит, очки Ray Ban, доллары, красивые девушки - только о чём это я так и не понял))
Второй- тоже на перемотке " ретроспектива"
Андрейченко и Коля Бурляев в Военно полевом романе
Мне этот фильм очень нравится, пересматриваю с удовольствием
Андрейченко ещё до всех этих мексиканских закидонов, Чурикова такая хорошенькая.

Андрейченко и Коля Бурляев в Военно полевом романе
Мне этот фильм очень нравится, пересматриваю с удовольствием
Андрейченко ещё до всех этих мексиканских закидонов, Чурикова такая хорошенькая.
Я этот фильм смотрел давно, когда он только вышел, но очень хорошо его помню! Я даже помню, в каком кинотеатре мы с женой его смотрели. Фильм замечательный, он очень добрый.

Я этот фильм смотрел давно, когда он только вышел, но очень хорошо его помню! Я даже помню, в каком кинотеатре мы с женой его смотрели. Фильм замечательный, он очень добрый.
Согласен с тобой)

Я про ведьм расскажу)

История праздника​

Назван праздник в честь Уимбурнской монахини Вальпургии, которую причислили к лику святых 1 мая. Событие, которое отмечают сейчас, никак не связано с христианскими святыми, это поверье относится больше к язычеству.

В Средневековье существовало такое поверье: в ночь с 30 апреля на 1 мая ведьмы всего мира собираются на вершинах лысых гор, отмечают и хвастаются, сколько гадостей они сделали за последний год.

Традиции Германии в Вальпургиеву ночь​

Ведьминский шабаш празднуют почти во всех западноевропейских странах, но в Германии образовался особый колорит и атмосфера. Здесь творят пакости: разрисовывают стены, вытаскивают шнурки из ботинок и намазывают дверные ручки зубной пастой.

Каждый год количество людей, которые присоединяются к празднованию, становится всё больше. Немцы, живущие в долине горы Броккен, ставят в домах и во дворах фигурки ведьм, у дверей выкладывают травы, отгоняющие нечисть.

В городе Тале, который считается центром празднования Вальпургиевой ночи, 30 апреля показывают спектакли по произведению Гёте «Фауст».

С 30 на 1 апреля обычно устраивают концерты и шествия. У Гарцких гор собираются фанаты праздника не только со всей Германии, но и со всей Европы, они переодеваются в ведьм, чертей и другую нечисть
Вот)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу