Дайте Тойво медальку!Метаморфозы, неврозы, обозы, стрекозы, русые косы, белые березы…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дайте Тойво медальку!Метаморфозы, неврозы, обозы, стрекозы, русые косы, белые березы…
Вся страна в этих иллюстрациях… Там на одной картинке был на стене ковёр с оленем на поляне. В глубоком детстве над моей кроватью такой же висел.
Прям от души поспал! Часа два с половиной точно! И крепко, ни разу не просыпаясь.Спи, отдыхай.
Я тоже со смены)
А у нас последние дни очень холодно. Ветер. То дождь, то снег!?У нас вот какая погода Посмотреть вложение 1594144
Витя,привет!Привет, Лена. Вчера выходил на твою страницу, но отвлекать не стал, типа отпуск и надо отдыхать от всего. А почему Германия, а может ты там живёшь?
Теперь точно знаю!Витя,привет!
Да живу я тут!!!!ты разве не знаешь!
Леночка Добрый день!!! У нас сегодня холодно ветер ледяной руки мёрзнут. То дождь ,то град на дорогах лужи. Мерзопакостная погода. Ходила в банк вся замёрзла.Пожалела что не надела куртку зимнюю и варежки. Бррр....
Оля, привет! А мне такая погода как раз! Я нашагал утром 7 км, это лучше, чем в жару.