Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно)Дайте Тойво медальку!
Оля, добрый день!)
Как настойка)Вот такой состав в литре воды.
Из под земли она выходит температурой 29 градусов Посмотреть вложение 1594287
Интересно, Лена спасибоСегодня мы были в старом замкеПосмотреть вложение 1594282
От министерства культуры Российской Федерации! Не хухры мухрыМетаморфозы, неврозы, обозы, стрекозы, русые косы, белые березы…
Ох, Оля, я вынужден не согласиться применительно к моему организму. Для меня лучше прохлада даже летом. В прошлой жизни я был, наверное, северным человеком.Не скажи! Лучше летом у костра ,чем зимой на солнце! Не люблю холод,лучше жара!
Все люди разные ничего удивительного.У меня была подруга и жару плохо переносила и спала всегда с открытым балконом и иногда даже на полу.И однажды проснувшись увидела что волосы примёрзли к полу. А я холод плохо переношу и сплю всегда укутавшись в одеяло только нос торчит и мне комфортно.Ох, Оля, я вынужден не согласиться применительно к моему организму. Для меня лучше прохлада даже летом. В прошлой жизни я был, наверное, северным человеком.
@Игорь ЛиСегодня мы были в старом замкеПосмотреть вложение 1594282
Приятного!Никого нет)
Схожу на ужин)![]()
![]()
Так ведь и я люблю спать под тёплым одеялом, но в прохладе. Для меня это лучше, чем в тёплом помещении.А я холод плохо переношу и сплю всегда укутавшись в одеяло только нос торчит и мне комфортно
Я тоже люблю холод! Поэтому после рождения мелкой, я уже почти год сплю в гостиной.Все люди разные ничего удивительного.У меня была подруга и жару плохо переносила и спала всегда с открытым балконом и иногда даже на полу.И однажды проснувшись увидела что волосы примёрзли к полу. А я холод плохо переношу и сплю всегда укутавшись в одеяло только нос торчит и мне комфортно.