Сила воли Rauchfrei

Оля, привет! А мне такая погода как раз! Я нашагал утром 7 км, это лучше, чем в жару.
Не скажи! Лучше летом у костра ,чем зимой на солнце! Не люблю холод,лучше жара!

Метаморфозы, неврозы, обозы, стрекозы, русые косы, белые березы…
От министерства культуры Российской Федерации! Не хухры мухры
IMG_20220504_114046.jpg

Не скажи! Лучше летом у костра ,чем зимой на солнце! Не люблю холод,лучше жара!
Ох, Оля, я вынужден не согласиться применительно к моему организму. Для меня лучше прохлада даже летом. В прошлой жизни я был, наверное, северным человеком.

Ох, Оля, я вынужден не согласиться применительно к моему организму. Для меня лучше прохлада даже летом. В прошлой жизни я был, наверное, северным человеком.
Все люди разные ничего удивительного.У меня была подруга и жару плохо переносила и спала всегда с открытым балконом и иногда даже на полу.И однажды проснувшись увидела что волосы примёрзли к полу. А я холод плохо переношу и сплю всегда укутавшись в одеяло только нос торчит и мне комфортно.

А я холод плохо переношу и сплю всегда укутавшись в одеяло только нос торчит и мне комфортно
Так ведь и я люблю спать под тёплым одеялом, но в прохладе. Для меня это лучше, чем в тёплом помещении.

Все люди разные ничего удивительного.У меня была подруга и жару плохо переносила и спала всегда с открытым балконом и иногда даже на полу.И однажды проснувшись увидела что волосы примёрзли к полу. А я холод плохо переношу и сплю всегда укутавшись в одеяло только нос торчит и мне комфортно.
Я тоже люблю холод! Поэтому после рождения мелкой, я уже почти год сплю в гостиной.
Потому как и зимой и летом у меня окно открыто!
В январе, когда мои были в отпуске, мы с собакой кайфовали!?
Ко мне товарищ в гости приходил. Так он даже куртку снимать не стал. А я в одних шортах, как обычно.?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу