Сила воли Rauchfrei

Я сегодня на балконе парядок наводила Васе лежанку положила будет на солнышке загорать и отдыхать??

Маленькая Вера 2))
IMG20220506135209.jpg

Лена, ты когда едешь в Нижегородскую область?
Я забыл название города, прости пожалуйста
@alex_lee Саша все правильно Нижегородская область город Шахунья как с давлением все нормально будет прям так сразу билеты на вокзал поеду покупать ☺️

@alex_lee Саша все правильно Нижегородская область город Шахунья как с давлением все нормально будет прям так сразу билеты на вокзал поеду покупать ☺️
Я понял сразу, Лена.
Потому что там , ну куда ты пойдешь?
Карточка в Москве, все результаты тоже.
Ты пожалуйста, как почувствуешь что давление стабильно и самочувствие нормальное. Вот тогда и поезжай спокойно

Я понял сразу, Лена.
Потому что там , ну куда ты пойдешь?
Карточка в Москве, все результаты тоже.
Ты пожалуйста, как почувствуешь что давление стабильно и самочувствие нормальное. Вот тогда и поезжай спокойно
Stickers-Spotty21

Я сегодня на балконе парядок наводила Васе лежанку положила будет на солнышке загорать и отдыхать??
Молодец!
И подуху не забудь положить Васеньке. Ему положено по стажу)

Сегодня 6 мая - Родился Владимир Этуш (6 мая 1922 — 9 марта 2019) - советский и российский актер театра и кино, профессор, Народный артист СССР.
100 лет со дня рождения.
Среди его последних работ — роли в сериале «Поворот ключа», психологическом триллере «Классик», приключенческой ленте «Три мушкетера» и других картинах.

Лена, добрый вечер! Согласись, сегодня погода лучше!
А я был в Урени, недалеко от Шахуньи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу