Сила воли Rauchfrei

Привет Витя! Тебе эта книга помогла? Ты не куришь сейчас? Из всех книг что я читала эта самая хорошая конкретная. И да конечно за тебя никто не бросит,а то некоторые думают пришли на форум и кто то по мановению волшебной палочки за них бросит. Но согласись если ты вооружён,то это уже полдела. Я рада что тебе книга понравилась.
День шестой - полёт нормальный!

c6dc3d8b2ca489dff2af772955f86c4f_w200.gif

Ужас какой то!!!!
Это всегда так весной когда отключают отопление не по погоде,а просто с 1го мая и осенью включают 1 октября,хотя и в сентябре колотун бывает.

Всем, кого не видел, привет!
Вчера перебрали на кошаке подвеску. Сегодня сделал схождение. Сделал фару, и ещё кое что по мелочам.
Короче, мой автомобиль готов к путешествию.
Осталось 29 дней до отъезда.;)
20220506_103120.jpg

@1.Елена, @Toivo, Леночка Тойво Доброе утро! В данный момент на улице по прежнему холодно. В квартире тоже. Сижу в свитере и в толстых тёплых носках.У меня этаж первый и холоднее чем на других этажах.
@shigik Олечка кошмар посоветую налей в пластиковые бутылки горячей воды и будет тебе тепло ?У моей сестры так кошки греются ☺️сама видела

Всем, кого не видел, привет!
Вчера перебрали на кошаке подвеску. Сегодня сделал схождение. Сделал фару, и ещё кое что по мелочам.
Короче, мой автомобиль готов к путешествию.
Осталось 29 дней до отъезда.;)
Посмотреть вложение 1595237
Руслан, добрый вечер.
Отлично!

Это всегда так весной когда отключают отопление не по погоде,а просто с 1го мая и осенью включают 1 октября,хотя и в сентябре колотун бывает.
Оля, привет!
Понимаю тебя)
У нас немного позже отключат. Пока ещё топят

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу