Сила воли Rauchfrei

Земля очень дорогая у нас,поэтому проще реконструкцию сделать
А как было бы хорошо, вместо 5-три этажки фигак 25-ти этажный дом! И парковки не предусмотреть, и никаких детских площадок!

@nachtigal Леночка и всем гостям добрый вечер! :wavespin: :676866858: :) Я сегодня гуляла в своём парке делюсь с вами хорошим настроением!! Наконец-то все зелёное и сегодня тепло было +17Посмотреть вложение 1597935Посмотреть вложение 1597936Посмотреть вложение 1597937Посмотреть вложение 1597938Посмотреть вложение 1597939Посмотреть вложение 1597940Посмотреть вложение 1597941
Леночка, добрый вечер!!!
Как замечательно у вас!!!

Я смотрел какой то фильм, Финляндия двухэтажки, 12 квартирные. У нас таких полно из бруса на 200.
Или они так следят тщательно или у нас что то не так.

А как было бы хорошо, вместо 5-три этажки фигак 25-ти этажный дом! И парковки не предусмотреть, и никаких детских площадок!
Тут такого нет.
Но от меня площадка тоже минут 15 ходьбы.
Парковка, гараж есть

Я смотрел какой то фильм, Финляндия двухэтажки, 12 квартирные. У нас таких полно из бруса на 200.
У меня двухэтажный дом.
На два подъезда. В моём семь квартир и в соседнем, где я жила раньше, 4

Из 200-го бруса - роскошно!

Но во дворе обязательно трансформатор и площадку для мусорных контейнеров) и всё заасфальтировать)

@Toivo, но сдвиги в лучшую сторону есть. Даже в городской плотной застройке.
В новых микрорайнах на самом деле неплохо

@Toivo, но сдвиги в лучшую сторону есть. Даже в городской плотной застройке.
В новых микрорайнах на самом деле неплохо
Я живу в новом доме. Ужас! Машины одна на другой, детская площадка хорошая, но она одна такая на все окрестные дворы, она переполнена.

У детей тоже асфальт...до площадки 10 минут. А у меня зелёный двор. Девочки очень любят играть в прятки, в мяч, бассейн выносим для Ксении летом

Я живу в новом доме. Ужас! Машины одна на другой, детская площадка хорошая, но она одна такая на все окрестные дворы, она переполнена.
У нас попросторнее и просто людей поменьше.
Возле реки стали строить , ну в самом деле неплохо

20210529_133814.jpg

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу