Игорь!!!!Что-то как-то тихо и грустно(((( Кнопку что-ли красную нажать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь!!!!Что-то как-то тихо и грустно(((( Кнопку что-ли красную нажать?
Сейчас Самоделкин начнётся, будем задания выполнять!Что-то как-то тихо и грустно(((( Кнопку что-ли красную нажать?
Добрый вечер Русланчик)Добрый вечер!
Злата, добрый вечер!)Ребятушки))) Всем доброго вечера))
Посмотреть вложение 1597838
Правильно!Название не соответствует заданиям. Мне проще что-нибудь приварить, припаять, сплотничать, склеить и пр.
Так в этом и есть суть конкурса. Взбудоражить людей в хорошем смысле, отвлечь.Название не соответствует заданиям. Мне проще что-нибудь приварить, припаять, сплотничать, склеить и пр.
Я посмотрел фотографии дворов в спальных районах. Стало грустно (((Привет, Саш!
Я много общался с архитекторами из тех времён. Сейчас их уже почти не осталось, они не понимали, как можно проектировать без кульмана, без целого отдела сотрудников… Так вот они все хором говорили, у них не было возможности работать, они были зажаты нормами и отсутствием возможностей.Я посмотрел фотографии дворов в спальных районах. Стало грустно (((
Эх, вот чем думали архитекторы, планировщики.
Добрый вечер, Златочка!!!Солнышко, почитала "Самоделкина" - интересно))
Я понимаю, нормы , план и всё такое.Я много общался с архитекторами из тех времён. Сейчас их уже почти не осталось, они не понимали, как можно проектировать без кульмана, без целого отдела сотрудников… Так вот они все хором говорили, у них не было возможности работать, они были зажаты нормами и отсутствием возможностей.