Доброе утро Олечка!@nachtigal, @1.Елена, @Древний, @Toivo, @Скорпиончик, Леночка Лена Руслан Тойво Доброе утро!!! Добрый день!!!Посмотреть вложение 1603640
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро Олечка!@nachtigal, @1.Елена, @Древний, @Toivo, @Скорпиончик, Леночка Лена Руслан Тойво Доброе утро!!! Добрый день!!!Посмотреть вложение 1603640
Привет, моя самая самая! Мне тоже предстоит уборка. Будем капитально все мыть, с отодвиганием мебели. Успехов нам!Ко мне завтра приезжает подруга с дочерью, на несколько дней. Нужно что-то приготовить и убрать дома
Успехов!!!!Привет, моя самая самая! Мне тоже предстоит уборка. Будем капитально все мыть, с отодвиганием мебели. Успехов нам!
Доброе утро ?@nachtigal, @1.Елена, @Древний, @Toivo, @Скорпиончик, Леночка Лена Руслан Тойво Доброе утро!!! Добрый день!!!Посмотреть вложение 1603640
Доброе утро Леночка. У меня сегодня тоже уборка и магазины. Нужно сыну на выпускной купить одежду. И как то нужно все успеть.@Скорпиончик, Альбиночка доброе утро и хорошего дня тебе!
Пусть всё получится, что задумала и запланировала!Доброе утро Леночка. У меня сегодня тоже уборка и магазины. Нужно сыну на выпускной купить одежду. И как то нужно все успеть.
Спасибо. И у вас всех тоже. Я побежала. Вечером будуПусть всё получится, что задумала и запланировала!
С богом!!!!Спасибо. И у вас всех тоже. Я побежала. Вечером буду
Привет, Леночка! Да, у вас уютно С вами хорошо и просто помолчать)) Хожу, читаю дневники, отвлекаюсь от мыслей о сигаретах. Вот и в твой дневничок заглянула
Привет, @Древний@SweetLana, привет!