Да))@nachtigal Леночка ты в отпуск?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да))@nachtigal Леночка ты в отпуск?
клип стирают распостраняй по сайту@nachtigal, Лена, ты уже "уволилась" из наставников?

Неугомонная…Спасибо!!!
Я буду писать утром и вечером))
Наверное))
Привет Леночка и гости. Забегаю на минутку, почитаю и бегу дальше дела делать. Нас на свадьбу пригласили. А покупать новое платье? не хочу. Это надо весь день на это потратить. Свадьба вечером@Скорпиончик, Альбиночка, привет !!!как дела, как котик себя чувствует?
Вот перебираю наряды. Ещё и погода такая, нужно такое, чтобы не замёрзнуть.Котик лучше. Настроение хорошее, аппетит как у динозавра. И шишка меньше.@Скорпиончик, Альбиночка, привет !!!как дела, как котик себя чувствует?

Привет, Альбина! Обувь сменную возьми, чтобы танцевать можно было)Привет Леночка и гости. Забегаю на минутку, почитаю и бегу дальше дела делать. Нас на свадьбу пригласили. А покупать новое платье? не хочу. Это надо весь день на это потратить. Свадьба вечеромВот перебираю наряды. Ещё и погода такая, нужно такое, чтобы не замёрзнуть.
@Скорпиончик Альбина, можно и босиком!Привет, Альбина! Обувь сменную возьми, чтобы танцевать можно было)
Привет Игорь. Свадьба у соседей рядышком. В палатке будут делать. Здесь многие так делают. Потому что свадьбы играют пышные, гостей очень много, в ресторане не поместятся или обходится очень дорого с таким количеством гостей. Так что переобуться сбегать не проблема. Но я не любитель танцевать на свадьбе. На кухне у себя да,Привет, Альбина! Обувь сменную возьми, чтобы танцевать можно было)

Слава богу!!!Котик лучше. Настроение хорошее, аппетит как у динозавра. И шишка меньше.![]()
Ой,здорово как!!!Привет Леночка и гости. Забегаю на минутку, почитаю и бегу дальше дела делать. Нас на свадьбу пригласили. А покупать новое платье? не хочу. Это надо весь день на это потратить. Свадьба вечеромВот перебираю наряды. Ещё и погода такая, нужно такое, чтобы не замёрзнуть.