Сила воли Rauchfrei

Хорошо как! ❤️??
kartinki-i-otkrytki-otkrytka-s-otpuskom-25.jpg

@Скорпиончик, Альбиночка, привет !!!как дела, как котик себя чувствует?
Привет Леночка и гости. Забегаю на минутку, почитаю и бегу дальше дела делать. Нас на свадьбу пригласили. А покупать новое платье? не хочу. Это надо весь день на это потратить. Свадьба вечером:frantics: Вот перебираю наряды. Ещё и погода такая, нужно такое, чтобы не замёрзнуть.

Привет Леночка и гости. Забегаю на минутку, почитаю и бегу дальше дела делать. Нас на свадьбу пригласили. А покупать новое платье? не хочу. Это надо весь день на это потратить. Свадьба вечером:frantics: Вот перебираю наряды. Ещё и погода такая, нужно такое, чтобы не замёрзнуть.
Привет, Альбина! Обувь сменную возьми, чтобы танцевать можно было)

Привет, Альбина! Обувь сменную возьми, чтобы танцевать можно было)
Привет Игорь. Свадьба у соседей рядышком. В палатке будут делать. Здесь многие так делают. Потому что свадьбы играют пышные, гостей очень много, в ресторане не поместятся или обходится очень дорого с таким количеством гостей. Так что переобуться сбегать не проблема. Но я не любитель танцевать на свадьбе. На кухне у себя да,minion13 а на свадьбе не.:nah_disagree:

@Toivo, Тойво, на нашей с мужем свадьбе многие босиком и танцевали. Было очень весело. Я люблю вспоминать нашу свадьбу. Весёлая получилась и интересная.

Ой,здорово как!!!
Обязательно сходите и повеселитесь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу