Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Игорь))На даче расцвел жасмин. Запах на весь участок!
Посмотреть вложение 1623100
Доброе утро, Леночка!Леночка и гости Доброе утро! Посмотреть вложение 1623102

Доброе утро, Ефим))Всем доброго утра![]()
По приезду)@nachtigal Леночка это плохо ? только к врачу
Доброе утроДоброе утро, Ефим))

Спасибо))

@nachtigal Леночка ты в отпуск?По приезду)
Доброе утро, моя самая самая! Удачной тебе дороги! Очень хочу чтобы по стоматологии не было трудностей. И ещё один совет. Может быть, хотя бы в отпуске ты отдохнёшь от нас? Ну хотя бы пару дней?@Toivo, доброе утро мой любимый друг)
@Игорь Ли Игорь красиво оченьНа даче расцвел жасмин. Запах на весь участок!
Посмотреть вложение 1623100
Тойво, согласен с тобой Надо! Надо посоветовать мужу аккумулятор вытащить из телефона ?Доброе утро, моя самая самая! Удачной тебе дороги! Очень хочу чтобы по стоматологии не было трудностей. И ещё один совет. Может быть, хотя бы в отпуске ты отдохнёшь от нас? Ну хотя бы пару дней?
@nachtigal А несчастные белки будут голодать, бедненькие.... И никто их не покормит, сиротинушек...Приготовила продукты в дорогу, дома убрала, подруга придёт цветы поливать))
Какая милая картина! Я сначала подумал, это живопись.
@Toivo Тоя это картина ? Вася в деревне а покрывало новогоднее ну ничего глаз радует и хорошо?Какая милая картина! Я сначала подумал, это живопись.
Целую Васеньку в носик!
Спасибо!!!Доброе утро, моя самая самая! Удачной тебе дороги! Очень хочу чтобы по стоматологии не было трудностей. И ещё один совет. Может быть, хотя бы в отпуске ты отдохнёшь от нас? Ну хотя бы пару дней?