Скорпиончик
V.I.P
Всем привет. Я сегодня первая? Ещё никого нет? 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Альбиночка, привет!Всем привет. Я сегодня первая? Ещё никого нет?![]()
Альбиночка, привет!
Я в команде пишу!

Тойво, добрый вечер!Всем добрый вечер! Сегодня у меня был первый рабочий день на новом месте. Все нормально, пока вопросов к самого больше, чем ответов.
Альбина, добрый вечер!Всем привет. Я сегодня первая? Ещё никого нет?![]()
Привет, Саш! Спасибо! Я жив здоров, бодр и полон сил.Тойво, добрый вечер!
Мы волновались за тебя.
Первый день на новом месте.
Привет. А в целом впечатления хоть хорошие?Всем добрый вечер! Сегодня у меня был первый рабочий день на новом месте. Все нормально, пока вопросов к самого больше, чем ответов.
Добрый вечер Саша. Давно не попадали в одно время. Сегодня я пораньше пришла с работы.Альбина, добрый вечер!
Очень хорошо!Привет, Саш! Спасибо! Я жив здоров, бодр и полон сил.
Завтра все дружно на работу)Добрый вечер Саша. Давно не попадали в одно время. Сегодня я пораньше пришла с работы.
Привет, Альбин! В целом мне нравится, особенно то, что очень большой список обязанностей. Разных. В том числе которыми я никогда раньше не занимался. Это работа с поставщиками, логистика и таможенные дела.Привет. А в целом впечатления хоть хорошие?
Даааа. А потом выходные! Дочке в школе за отличную учёбу подарили билет на выставку трансформеров с открытой датой. Вот хотим съездить на выходных.Завтра все дружно на работу)
Посмотреть вложение 1639093
Я тоже люблю загруженную работу. Она интереснее и рабочий день пролетает. Я рада за вас.Привет, Альбин! В целом мне нравится, особенно то, что очень большой список обязанностей. Разных. В том числе которыми я никогда раньше не занимался. Это работа с поставщиками, логистика и таможенные дела.
Трансформеры, что то знакомое.Даааа. А потом выходные! Дочке в школе за отличную учёбу подарили билет на выставку трансформеров с открытой датой. Вот хотим съездить на выходных.
А вдруг на такие?

Привет, Тойво!Привет, Альбин! В целом мне нравится, особенно то, что очень большой список обязанностей. Разных. В том числе которыми я никогда раньше не занимался. Это работа с поставщиками, логистика и таможенные дела.