Сила воли Rauchfrei

Всем добрый вечер! Сегодня у меня был первый рабочий день на новом месте. Все нормально, пока вопросов к самого больше, чем ответов.
Тойво, добрый вечер!
Мы волновались за тебя.
Первый день на новом месте.

Всем добрый вечер! Сегодня у меня был первый рабочий день на новом месте. Все нормально, пока вопросов к самого больше, чем ответов.
Привет. А в целом впечатления хоть хорошие?

Привет. А в целом впечатления хоть хорошие?
Привет, Альбин! В целом мне нравится, особенно то, что очень большой список обязанностей. Разных. В том числе которыми я никогда раньше не занимался. Это работа с поставщиками, логистика и таможенные дела.

Привет, Альбин! В целом мне нравится, особенно то, что очень большой список обязанностей. Разных. В том числе которыми я никогда раньше не занимался. Это работа с поставщиками, логистика и таможенные дела.
Я тоже люблю загруженную работу. Она интереснее и рабочий день пролетает. Я рада за вас.

Даааа. А потом выходные! Дочке в школе за отличную учёбу подарили билет на выставку трансформеров с открытой датой. Вот хотим съездить на выходных.
Трансформеры, что то знакомое.
Альбина это?
IMG_7282_thumb_fed_photo.jpg

Привет, Тойво!
Тяжёлая работа тебе досталась, неприятная. С таможней вопросы можно решать только если там есть знакомый. Иначе будут над тобой изгаляться. С поставщиками тоже хрен редька не слаще, постоянные срывы сроков. Я через это все проходил, знаю. Надеюсь, что в твоей компании эти вопросы решены и тебе нужно просто поддерживать работающий механизм. Вообще, на таможню обычно выделяется специальный человек и на поставщиков другой. Если у вас объёмы большие, то тебе придётся выполнять работу за двоих. Если так и окажется, и будешь думать оттуда уходить, то не спеши. Наработай связи в таможне и тогда ты будешь очень ценным кадром. В любой компании с руками оторвут человека со связями в таможне.
Удачи, Тойво!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу