Сила воли Rauchfrei

@Игорь Ли, привет. Не раскуривайтесь пожалуйста. Столько пройдено трудностей, чтобы стать свободным. Закурили и забыли. Но не нужно в это болото возвращаться, потом будет ещё сложнее.

@shigik, Олечка, у тебя выходной сегодня?
Нет просто утром рано на работу приезжаю ну и с телефона захожу, а сейчас обед до часа дня. У меня у внука сегодня день рождения. 3года. Не знаю правда на сколько хватит,интернета всего 5гигобайт.

Нет просто утром рано на работу приезжаю ну и с телефона захожу, а сейчас обед до часа дня. У меня у внука сегодня день рождения. 3года. Не знаю правда на сколько хватит,интернета всего 5гигобайт.
Поздравляю с днем рождения внучка!!!!
Олечка, у меня 3 гб. на месяц.
Ну и дома конечно WiFi

Все до вечера.

@shigik, Олечка, я тоже поздравляю вас с днём рождения. Пусть внучок растёт здоровым, крепким мужчиной на радость и гордость вам всем.

@Toivo, поддержка нужна!
Игорь закурил
Игорь, @Игорь Ли , держи поддержку:
Фигня это всё! Закурил - ничего страшного. Много лет курил, не умер же, ещё день-два или даже неделю-две - не убудет. Это пока. А далее возможны варианты, вернее только два. Или это будут вечные качели или ты подумаешь о произошедшем и примешь правильное решение, ты человек разумный.
Я, к счастью, бросал курить один раз. Несколько раз были соблазны, очень серьезные, но мне повезло, я встретил здесь нашу замечательную Лену @nachtigal , которая вытащила меня из никотиновых бед.

Всем Добрый вечер!
12050-ZHenshchina-zagadka.jpg

Игорь Добрый вечер! Знаешь я тоже через 4 месяца некурения закурила и курила толи 7 толи 10 дней.Потом счётчик обнулила и начала всё сначала.Я жалела что закурила,я думала ЗАЧЕМ?Вот опять всё сначала! Кстати было сложнее,но я думала не хочу больше возвращаться и начинать всё сначала.Трудно было,но Спасибо Всем кто поддерживал и конечно Леночке,которая развлекала и отвлекала от дурных мыслей! Так что лучше не начинай всё равно опять придёшь в начало.

Игорь Добрый вечер! Знаешь я тоже через 4 месяца некурения закурила и курила толи 7 толи 10 дней.Потом счётчик обнулила и начала всё сначала.Я жалела что закурила,я думала ЗАЧЕМ?Вот опять всё сначала! Кстати было сложнее,но я думала не хочу больше возвращаться и начинать всё сначала.Трудно было,но Спасибо Всем кто поддерживал и конечно Леночке,которая развлекала и отвлекала от дурных мыслей! Так что лучше не начинай всё равно опять придёшь в начало.
Я сегодня и завтра ещё покурю и опять брошу. Была семейная проблема, копившаяся годами.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу