Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не буду.) Спасибо!@Игорь Ли, привет. Не раскуривайтесь пожалуйста. Столько пройдено трудностей, чтобы стать свободным. Закурили и забыли. Но не нужно в это болото возвращаться, потом будет ещё сложнее.
Нет просто утром рано на работу приезжаю ну и с телефона захожу, а сейчас обед до часа дня. У меня у внука сегодня день рождения. 3года. Не знаю правда на сколько хватит,интернета всего 5гигобайт.@shigik, Олечка, у тебя выходной сегодня?
Поздравляю с днем рождения внучка!!!!Нет просто утром рано на работу приезжаю ну и с телефона захожу, а сейчас обед до часа дня. У меня у внука сегодня день рождения. 3года. Не знаю правда на сколько хватит,интернета всего 5гигобайт.
Все до вечера.Нет просто утром рано на работу приезжаю ну и с телефона захожу, а сейчас обед до часа дня. У меня у внука сегодня день рождения. 3года. Не знаю правда на сколько хватит,интернета всего 5гигобайт.
Не буду.) Спасибо!
Игорь, @Игорь Ли , держи поддержку:@Toivo, поддержка нужна!
Игорь закурил
Игорь Добрый вечер! Знаешь я тоже через 4 месяца некурения закурила и курила толи 7 толи 10 дней.Потом счётчик обнулила и начала всё сначала.Я жалела что закурила,я думала ЗАЧЕМ?Вот опять всё сначала! Кстати было сложнее,но я думала не хочу больше возвращаться и начинать всё сначала.Трудно было,но Спасибо Всем кто поддерживал и конечно Леночке,которая развлекала и отвлекала от дурных мыслей! Так что лучше не начинай всё равно опять придёшь в начало.Хорошо, Лена!
Я сегодня и завтра ещё покурю и опять брошу. Была семейная проблема, копившаяся годами.Игорь Добрый вечер! Знаешь я тоже через 4 месяца некурения закурила и курила толи 7 толи 10 дней.Потом счётчик обнулила и начала всё сначала.Я жалела что закурила,я думала ЗАЧЕМ?Вот опять всё сначала! Кстати было сложнее,но я думала не хочу больше возвращаться и начинать всё сначала.Трудно было,но Спасибо Всем кто поддерживал и конечно Леночке,которая развлекала и отвлекала от дурных мыслей! Так что лучше не начинай всё равно опять придёшь в начало.