Спокойной ночи Леночка!Скорей выздоравливай Алёна!
И тебе Спасибо! ?
Спокойной ночи! Не грусти !
Посмотреть вложение 1693803
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи Леночка!Скорей выздоравливай Алёна!
И тебе Спасибо! ?
Спокойной ночи! Не грусти !
Посмотреть вложение 1693803
Ого. Что ж за полоса то у вас? Всё никак болячки не отстанут. Леночка, как вы переносите ковид? Не сильно тяжёлая форма? Очень прошу выздоравливайте пожалуйста оба скорее. Мужу тоже пожелай от меня скорейшего выздоровления.Спасибо, Альбиночка!
Добрый вечер!
Мы с мужем болеем коронавирусом((

Леночка, ты знаешь как я тепло и искренне отношусь к твоей семье. Пусть в вашем доме властвуют здоровье, счастье и любовь?@Скорпиончик, Альбиночка, добрый день!
Спасибо большое за пожелания.
Я легче переношу болезнь.
Заболеть в моей ситуации...предсказуемо...когда на смене тридцать пациентов болеют и я нахожусь с ними в постоянном контакте.
Сегодня уже полегче.
Спасибо огромное!
Желаю тебе хорошего дня!
Спасибо, моя любимая девочка!Леночка, ты знаешь как я тепло и искренне отношусь к твоей семье. Пусть в вашем доме властвуют здоровье, счастье и любовь?
Приветик Алёна! Как ты сегодня? Как здоровье? Как настроение?@Селена13, @Toivo, @Zlata, добрый день Леночка, мой любимый друг, Златочка, Олечка, Леночка мышка, Руслан, Игорь, Альбиночка!Посмотреть вложение 1694571
Добрый день Леночка! Как здоровье? Я сегодня купила обалденную хурму и ещё великолепную дыню.Вкуснота!@Селена13, @Toivo, @Zlata, добрый день Леночка, мой любимый друг, Златочка, Олечка, Леночка мышка, Руслан, Игорь, Альбиночка!Посмотреть вложение 1694571
Добрый вечер Олечка!