Сила воли Rauchfrei

Скорей выздоравливай Алёна! :676866858:
И тебе Спасибо! ?
Спокойной ночи! Не грусти !:676866858:
Посмотреть вложение 1693803
Спокойной ночи Леночка!
4d435ab8f6789101d1f9226df71c83ab.webp

Спасибо, Альбиночка!
Добрый вечер!
Мы с мужем болеем коронавирусом((
Ого. Что ж за полоса то у вас? Всё никак болячки не отстанут. Леночка, как вы переносите ковид? Не сильно тяжёлая форма? Очень прошу выздоравливайте пожалуйста оба скорее. Мужу тоже пожелай от меня скорейшего выздоровления.

Доброе утро Леночка и гости твоего дневника! Леночка, пусть сегодня день будет позитивным, пусть найдутся 1000 причин, чтобы улыбнуться и пусть болезнь уйдёт с вашего дома. Обнимаю:676866858::676866858::676866858:

@Скорпиончик, Альбиночка, добрый день!
Спасибо большое за пожелания.
Я легче переношу болезнь.
Заболеть в моей ситуации...предсказуемо...когда на смене тридцать пациентов болеют и я нахожусь с ними в постоянном контакте.
Сегодня уже полегче.
Спасибо огромное!
Желаю тебе хорошего дня!

@Скорпиончик, Альбиночка, добрый день!
Спасибо большое за пожелания.
Я легче переношу болезнь.
Заболеть в моей ситуации...предсказуемо...когда на смене тридцать пациентов болеют и я нахожусь с ними в постоянном контакте.
Сегодня уже полегче.
Спасибо огромное!
Желаю тебе хорошего дня!
Леночка, ты знаешь как я тепло и искренне отношусь к твоей семье. Пусть в вашем доме властвуют здоровье, счастье и любовь?

Мои крамблы)

@Селена13, @Toivo, @Zlata, добрый день Леночка, мой любимый друг, Златочка, Олечка, Леночка мышка, Руслан, Игорь, Альбиночка!
ef2b99eb88e053c457fd0c2ba1594231.gif

@Селена13, @Toivo, @Zlata, добрый день Леночка, мой любимый друг, Златочка, Олечка, Леночка мышка, Руслан, Игорь, Альбиночка!Посмотреть вложение 1694571
Добрый день Леночка! Как здоровье? Я сегодня купила обалденную хурму и ещё великолепную дыню.Вкуснота!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу