Сила воли Rauchfrei

@shigik, Олечка, добрый день!
Дождь уже надоел!!!
5444febfb95d714c824dcfe14b96cb3c.gif

Леночка, привет! У меня был посыл зайти к тебе в гости, почитать, ты такая уютная и притягательная, что стало интересно узнать твой путь. ТОлько маленько прифигела как много читать, но я обязательно изучу каждую страничку. Обнимаю тебя:676866858:

Леночка, привет! У меня был посыл зайти к тебе в гости, почитать, ты такая уютная и притягательная, что стало интересно узнать твой путь. ТОлько маленько прифигела как много читать, но я обязательно изучу каждую страничку. Обнимаю тебя:676866858:
Спасибо за добрые слова, солнышко!
У меня тут теремок)
Много друзей пишет. Уютная атмосфера. Буду рада видеть тебя в гостях!обняла крепко!)):676866858:

28 марта - День рождения саксонского фарфора.
28 марта в 1709 году немецкий алхимик Иоганн Бетгер передал придворной канцелярии курфюрста Aвгуста Саксонского записи о своих заключительных опытах по получению фарфора. По качеству полученный им фарфор не уступал китайскому. Успех эксперимента Бетгера определило открытие: алхимик обнаружил, что так называемая «шнорровская земля», добывавшаяся под Дрезденом и использовавшаяся для пудрения париков, оказалась ничуть не худшим материалом для изготовления отменного фарфора, известного теперь во всем мире как саксонский, или мейсенский.

jKksD7AeJps.jpg

@Usic Юля, привет ?! Я Лена мышка ?

Всем добрейшего утречка!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу