Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за добрые слова, солнышко!Леночка, привет! У меня был посыл зайти к тебе в гости, почитать, ты такая уютная и притягательная, что стало интересно узнать твой путь. ТОлько маленько прифигела как много читать, но я обязательно изучу каждую страничку. Обнимаю тебя![]()
@Usic Юля, привет ?! Я Лена мышка ?Леночка, привет! У меня был посыл зайти к тебе в гости, почитать, ты такая уютная и притягательная, что стало интересно узнать твой путь. ТОлько маленько прифигела как много читать, но я обязательно изучу каждую страничку. Обнимаю тебя![]()
Привет,мышка! Я просто Юля@Usic Юля, привет ?! Я Лена мышка ?
Приятно познакомиться))) ?Привет,мышка! Я просто Юля![]()
И мне. Потихоньку обзавожусь знакомствами. Муж уже начинает нервничатьПриятно познакомиться))) ?
Юль а муж курит?И мне. Потихоньку обзавожусь знакомствами. Муж уже начинает нервничать, готовиться из секты меня спасать
![]()
Через год что скажетИ мне. Потихоньку обзавожусь знакомствами. Муж уже начинает нервничать, готовиться из секты меня спасать
![]()
Через год он меня не узнаетЧерез год что скажет![]()
Нет и никогда не курил, а я только на работе баловалась этим деломЮль а муж курит?