Igors
Выживший на Эвересте
Не кури Лена !Что-то курить хочется
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не кури Лена !Что-то курить хочется
Леночка, мы все с тобой. Выздоравливай скорее. Обнимаю тебя крепко!Добрый вечер Саша ! Что-то курить хочется
Спасибо за поддержку, Игорь!Не кури Лена !![]()
Леночка, я на работе. Пиши в WhatsApp в любое время.Добрый вечер Саша ! Что-то курить хочется
Женя, может запастись холином?))У меня целая полка нутриентов скажем так: магний цитрат, триптофан с хромом , габа , холинИ да холин , предшественник ацетилахолина , может он перекроет рецепторы , которые хотят никотина , потомучто в период курения никотин замещает выроботку ацетилохолина организмом , дальше в процессе отказа от курения ., всё приходит в норму.
И по вене ничо пускать не будуЖеня, может запастись холином?))
@Eugeney
Ахах)И по вене ничо пускать не буду
Давай что-то в продуктах полезное поищем?И по вене ничо пускать не буду
Только хардкор, только ДДТДавай что-то в продуктах полезное поищем?
![]()
Какие продукты снижают тягу к курению?
Люди, решившие навсегда расстаться с никотиновой зависимостью, пытаются найти способы как уменьшить тягу к курению. Снижающие тягу к курению продукты помогают не только бороться с этой дурной привычкой, но и выводят различные токсины из организма. ПРОВЕРЕННЫЕ ПРОДУКТЫ Курильщики со стажем, в...ne-kurim.ru
Ты мазохист)Только хардкор, только ДДТ
Женя, нужно почитать про иссоп!Зелёный чай + иссоп лекарственный. Иссоп выращиваю сам, добавляю в зелёный чай - помогает от депрессии и всех видов ломки.
кстати чой-та про Пикник не слышно ничегоОставлю Пикник и пойду работать)
Да,в прошлом году был альбом. Ты правкстати чой-та про Пикник не слышно ничего
это на благо всех живых существ ?Ты мазохист)
та же фигняДобрый вечер Саша ! Что-то курить хочется
Как считаешь, стоит оно того? В принципе оно и так и так не страшно - и не страшно не закурить, и закурить тоже беды не будет - мне кажется. Меня тож штырит неподецки. Если сдержишься, мне не сдержаться палево будет.Добрый вечер Саша ! Что-то курить хочется