Курить не модно и не сексуально!та же фигня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курить не модно и не сексуально!та же фигня
Я не прочитала вчера. Если мы банда, то тоже буду курить , как только смогуКак считаешь, стоит оно того? В принципе оно и так и так не страшно - и не страшно не закурить, и закурить тоже беды не будет - мне кажется. Меня тож штырит неподецки. Если сдержишься, мне не сдержаться палево будет.
Как решишь, так и сделаем. Дружище, мы банда.
Женя имеет в виду команда)Я не прочитала вчера. Если мы банда, то тоже буду курить , как только смогу
Доброе утро Леночка!Я не прочитала вчера. Если мы банда, то тоже буду курить , как только смогу
Почему Женя перечёркнутый?Женя имеет в виду команда)
Леночка, я тебя очень прошу, не нужно курить. Что это даст тебе?Я не прочитала вчера. Если мы банда, то тоже буду курить , как только смогу
не знаю. Где-то написал ерунду. Я не видела. РаботалаПочему Женя перечёркнутый?
Доброе утро Алёнушка!Доброе утро Леночка!
Может табекс принять?Доброе утро Алёнушка!
Хочу курить очень. И покурю как только смогу
Хочу курить очень. И покурю как только смогу
Леночка, только сейчас прочитала. У меня тут табекса нет, но уже полегчало.Может табекс принять?
Одной сигареты не бывает.
Хорошо, что легчает. Желание у тебя в голове, никотина ведь нет в тебе.Леночка, только сейчас прочитала. У меня тут табекса нет, но уже полегчало.
?
Леночка, приветЛеночка, только сейчас прочитала. У меня тут табекса нет, но уже полегчало.
?
Волнуюсь потому что. И нахожусь в месте, где сигареты очень помогают. Даже сейчас уже представляю как было бы хорошо .Но уже легчеХорошо, что легчает. Желание у тебя в голове, никотина ведь нет в тебе.
Сигареты ничего тебе не облегчат. С чего ты взяла, что тебе нужно курить?
Юля, иногда бывает надо,. но постараюсь не куритьЛеночка, приветсколько ты не куришь? А зачем курить? Не надо нам этого никотина. Ты только представь всю эту побочку, запах, лёгкие, зубы, самочувствие. Оно нам надо? Не надо!
Давай вместе старатьсяЮля, иногда бывает надо,. но постараюсь не курить