Селена13
Создатель
Давай вместеДавай вместе стараться![]()
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай вместеДавай вместе стараться![]()
Нет такого места. Представь, как было бы плохо снова стать зависимой. Главное, что б ты сама себя не уговорила и не разрешила себе покурить.Волнуюсь потому что. И нахожусь в месте, где сигареты очень помогают. Даже сейчас уже представляю как было бы хорошо .Но уже легче
Но как все воспоминания о сигаретах ожила, кажется и не бросала.Нет такого места. Представь, как было бы плохо снова стать зависимой. Главное, что б ты сама себя не уговорила и не разрешила себе покурить.
Помнишь, зависимость некуда не уходит она где то далеко и стоит лишь поверить, что тебе это нужно, она тут как тут. Провоцирует тебя. Не ведись. Не нужно. Курение нужно только тем кто курит и то не факт. Ты не курящая!
Леночка Добрый вечер!!! Не надо не начинай снова,потому как всё равно потом захочешь бросить,но это будет уже труднее и сложнее намного.Зачем это? Подумай. Если в результате не будешь курить. Лишние хлопоты и нагрузки.Конечно человек сам решает курить или не курить!Представляешь я тоже хочу курить и только я знаю прокурив неделю,две я буду об этом сильно сожалеть и снова буду бросать и снова буду проходить ломку и страдать. При таком раскладе ЗАЧЕМ?Подумай!Но как все воспоминания о сигаретах ожила, кажется и не бросала.
Привет Оля!Леночка Добрый вечер!!! Не надо не начинай снова,потому как всё равно потом захочешь бросить,но это будет уже труднее и сложнее намного.Зачем это? Подумай. Если в результате не будешь курить. Лишние хлопоты и нагрузки.Конечно человек сам решает курить или не курить!Представляешь я тоже хочу курить и только я знаю прокурив неделю,две я буду об этом сильно сожалеть и снова буду бросать и снова буду проходить ломку и страдать. При таком раскладе ЗАЧЕМ?Подумай!
Леночка я не курила 4 месяца м тут умер мой близкий друг. Стресс.Мне советовали Оля покури и легче будет.Покурила и 10 дней курила,но потом очень жалела и снова начала сначала и скажу тебе было бросить труднее в разы.Это был урок,жесткий урок.И да когда закурила и как будто и не было 4х месяцев некурения.А вообще решать тебе. А вообще Дадут или не дадут тебе закурить_это смешно,есть магазин пошла и купила.Главное -это желание.Привет Оля!
Понимаешь не хочу объяснять публично , как сейчас плоховато. Не смертельно конесно, но всё же сигарета бы притупила. Но вряд-ли и даст кто, ну может если очень попрошу. Вот точно кажется и не бросала. Но постараюсь держаться
Ну в магазин не сходишь Оля, в больнице. Буду стараться не закуритьЛеночка я не курила 4 месяца м тут умер мой близкий друг. Стресс.Мне советовали Оля покури и легче будет.Покурила и 10 дней курила,но потом очень жалела и снова начала сначала и скажу тебе было бросить труднее в разы.Это был урок,жесткий урок.И да когда закурила и как будто и не было 4х месяцев некурения.А вообще решать тебе. А вообще Дадут или не дадут тебе закурить_это смешно,есть магазин пошла и купила.Главное -это желание.
Помогло чем то, тогда, что закурила? Стресс снялся?Леночка я не курила 4 месяца м тут умер мой близкий друг. Стресс.Мне советовали Оля покури и легче будет.Покурила и 10 дней курила,но потом очень жалела и снова начала сначала и скажу тебе было бросить труднее в разы.Это был урок,жесткий урок.И да когда закурила и как будто и не было 4х месяцев некурения.А вообще решать тебе. А вообще Дадут или не дадут тебе закурить_это смешно,есть магазин пошла и купила.Главное -это желание.
У меня с собой и денег нет. Да и вечер уже. Мне бы конечно больше хотелось переодется и помыться, но так как это невозможно, то думаешь, хоть бы покурил.Ерунда.Всегда кто нибудь сходит и купит.Я лежала в больнице,так нянечка за 100руб. всё что хошь тебе принесёт.
Аллочка Ты знаешь да стало легче,но это было сиюминутное облегчение и потом очень жалела,что поддалась ему.Есть другие способы чтобы снять стресс не закуривая.Спрашиваю, потому что, сама боюсь таких моментов. Хочется хоть как то подготовить себя.
Какие Оля например?Аллочка Ты знаешь да стало легче,но это было сиюминутное облегчение и потом очень жалела,что поддалась ему.Есть другие способы чтобы снять стресс не закуривая.
Что ж тогда успокойся и не думай об этом.Когда нет возможности курить и желание пропадает.У меня такое было. я тогда ещё курила и сигареты были,но курить не было возможности и представляешь 10 дней не курила и не очень то тянуло.Сама потом удивлялась.У меня с собой и денег нет. Да и вечер уже. Мне бы конечно больше хотелось переодется и помыться, но так как это невозможно, то думаешь, хоть бы покурил.
Тоже 10 дней не курила , была возможность. . Тогда просто настроилась, но и было получше состояние .Что ж тогда успокойся и не думай об этом.Когда нет возможности курить и желание пропадает.У меня такое было. я тогда ещё курила и сигареты были,но курить не было возможности и представляешь 10 дней не курила и не очень то тянуло.Сама потом удивлялась.
Надо будет попробовать, как соседка по палате спать ляжет Какую именно выполнять медитацию Оля?Например медитация.Очень хорошо стресс снимает и желание курить пропадает.
Меня психотерапевт учил.Очень простая. Сидишь и можно смотреть на что угодно,но расслабиться и не о чём не думать. У меня даже видения какие нибудь бывают. Можно с закрытыми глазами сидеть и слушать звуки,шорохи и прочее. Я люблю с закрытыми глазами. Иногда слушаешь и возникает музыка.Когда сидишь спина должна быть прямая,чтобы лучше была связь со вселенной.Надо будет попробовать, как соседка по палате спать ляжет Какую именно выполнять медитацию Оля?