Сила воли Rauchfrei

Мне понравились украшения с настоящими цветами
20231203_183259.jpg

Ещё я зашла в старинную церковь и послушала орган.

Город действительно сказочный. Глядя на эти фотографии появляется желание посетить Германию! Спасибо Лена. )
Приезжай в гости!
Всех приглашаю, приехала только одна подруга с форума)

Обалденно. Город очень красивый. Я невольно проникся уважением к людям которые его строили и которые его поддерживают.

Обалденно. Город очень красивый. Я невольно проникся уважением к людям которые его строили и которые его поддерживают.
Город с древней историей.
Я часто пишу про достопримечательности нашего города. Жемчужина Вестфалии

Привет! Хорошо...семья рядом...сегодня уедут днем. Вчера чет психологически устал сильно, но сегодня уже норм...настроение улучшилось...
Пардоньте сударь чем мой вопрос вызвал такое веселье?

Город с древней историей.
Я часто пишу про достопримечательности нашего города. Жемчужина Вестфалии
И ещё круто что у города есть жители которые считают его жемчужиной и делают его жемчужиной. Моё почтение.

Я думаю в каждом городе и деревне есть прекрасная история и интересные места .
Нужно это просто увидеть!

Город действительно сказочный. Глядя на эти фотографии появляется желание посетить Германию! Спасибо Лена. )
Виталий, с радостью!
Тебе на работу завтра?

Предлагаю вам написать что-то интересное из истории своего города.
Я жила во многих городах.
В Магадане, в Ростове на Дону (родители из Ростова),в Житомире, Киеве, Запорожье.
Могу о каждом городе подробно рассказать)

Мне наверное даже больше Юрмала нравиться чем Рига. Потому что там каждая вторая частная постройка имеет какую-то историю. А мне нравятся не очень большие домики. Ну и море рядом. ) Историю незнаю, но любоваться люблю.
scale_2400.jpeg

Мне наверное даже больше Юрмала нравиться чем Рига. Потому что там каждая вторая частная постройка имеет какую-то историю. А мне нравятся не очень большие домики. Ну и море рядом. ) Историю незнаю, но любоваться люблю.Посмотреть вложение 1927211
Я тоже была на экскурсии в Риге и Юрмале. Очень давно. Лет двадцать назад)
Мне очень понравилось.

@VitalijS,
Виталий, я пойду что-то делать дома. Ночной режим включён!
На всякий случай скажу спокойной ночи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу