Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приезжай в гости!Город действительно сказочный. Глядя на эти фотографии появляется желание посетить Германию! Спасибо Лена. )
Город с древней историей.Обалденно. Город очень красивый. Я невольно проникся уважением к людям которые его строили и которые его поддерживают.
Пардоньте сударь чем мой вопрос вызвал такое веселье?Привет! Хорошо...семья рядом...сегодня уедут днем. Вчера чет психологически устал сильно, но сегодня уже норм...настроение улучшилось...
И ещё круто что у города есть жители которые считают его жемчужиной и делают его жемчужиной. Моё почтение.Город с древней историей.
Я часто пишу про достопримечательности нашего города. Жемчужина Вестфалии
Виталий, с радостью!Город действительно сказочный. Глядя на эти фотографии появляется желание посетить Германию! Спасибо Лена. )
Да, завтра работаю во второй половине дня. )Виталий, с радостью!
Тебе на работу завтра?
Я тоже была на экскурсии в Риге и Юрмале. Очень давно. Лет двадцать назад)Мне наверное даже больше Юрмала нравиться чем Рига. Потому что там каждая вторая частная постройка имеет какую-то историю. А мне нравятся не очень большие домики. Ну и море рядом. ) Историю незнаю, но любоваться люблю.Посмотреть вложение 1927211