good_time
Авторитетная личность
получил эстетическое удовольствие, твоему другу впору открывать персональные выставки
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
получил эстетическое удовольствие, твоему другу впору открывать персональные выставки
Бывает просыпаюсь ночью часто, потом снова вырубаюсь)
Я тоже)Бывает просыпаюсь ночью часто, потом снова вырубаюсь)
невроз?Бывает просыпаюсь ночью часто, потом снова вырубаюсь)
И у меняневроз?
солнца мало, тараканов много, это у всех так. пожалуй кроме таких счастливчиков вроде меня.И у меня
Привет...это не веселье, а улыбка была...смайлика нет просто такого...ну какие могут быть у нас новости!? Могу разве что про погоду сообщить - начался минус... вчера+9 было - все потаяло. Остальное все неинтересно и часто неприятно...Пардоньте сударь чем мой вопрос вызвал такое веселье?
это прям ваще афигительная новость, чувак! знал бы ты какая жжж.. когда минус 20 или 30, а то и до 40. ты прям счастливчик!Привет...это не веселье, а улыбка была...смайлика нет просто такого...ну какие могут быть у нас новости!? Могу разве что про погоду сообщить - начался минус... вчера+9 было - все потаяло. Остальное все неинтересно и часто неприятно...
Не знаю что ето...но бывает через раз...невроз?
А вот тараканов давно уже не видел...вымерли наверное...солнца мало, тараканов много, это у всех так. пожалуй кроме таких счастливчиков вроде меня.
Это от хорошей жизни.Не знаю что ето...но бывает через раз...
Я тоже заметила. Когда в отпуске была. Говорят что, микроволновки на них так влияют)А вот тараканов давно уже не видел...вымерли наверное...
вот помню в прошой жизни, когда меня крокодилы съели в джунглях амазонии, то было да, а щас норм.Это от хорошей жизни.
Та не дай бог...минус 20 - уже кошмар, а вот 40 даже не представляю...видел и -60 бывает и люди на работу ходят и машины не глушат..это прям ваще афигительная новость, чувак! знал бы ты какая жжж.. когда минус 20 или 30, а то и до 40. ты прям счастливчик!
когда влажность невысокаяТа не дай бог...минус 20 - уже кошмар, а вот 40 даже не представляю...видел и -60 бывает и люди на работу ходят и машины не глушат..
Я слышал что мобильная связь так влияет на них)Я тоже заметила. Когда в отпуске была. Говорят что, микроволновки на них так влияют)
Хотя это не точно
Я ходила в школу при -50)Та не дай бог...минус 20 - уже кошмар, а вот 40 даже не представляю...видел и -60 бывает и люди на работу ходят и машины не глушат..
Да,точно.Я слышал что мобильная связь так влияет на них)
Ого!)Я ходила в школу при -50)
Ещё и на улице играли после школы.
А сколько раз щёки морозила)