Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе Алёнушка!
Привет Лена! Всё хорошо, радуюсь жизни и собираюсь на работу. ) Спасибо за приглашение в Германию. )@VitalijS, добрый день, Виталий!
Как дела у тебя?
Да,много дел запланировано)Привет Лена! Всё хорошо, радуюсь жизни и собираюсь на работу. ) Спасибо за приглашение в Германию. )
Ты уже выспалась после ночной смены?
Всю жизнь. ) Ну я его знаю но по верхам. ) Чтобы работать на нормальных работах и общаться с коллегами лучше подятнуть. )Да,много дел запланировано)
Ты учи там язык.
Это очень важно.
Ты давно живёшь в Латвии?
Ты уникальный полиглот. Это восхитительно!Я быстро выучила немецкий. У меня способности к языкам.
Так что знаю русский, украинский, немецкий, английский)
И понимаю славянскую группу хорошо.
Язык очень легко учить, когда находишься в стране)Всю жизнь. ) Ну я его знаю но по верхам. ) Чтобы работать на нормальных работах и общаться с коллегами лучше подятнуть. )
Английский для удовольствий учил, латышский для того чтобы лучше интегрироваться в среду буду учить. ) И общения.
У нас очень много русскоговорящих. ) Мой отец говорит по латгальски и по латышски, но как выучил русский начал говорить только по русски. ) Я незнаю с чем это связано. )))Язык очень легко учить, когда находишься в стране)
Русский трудный язык)))У нас очень много русскоговорящих. ) Мой отец говорит по латгальски и по латышски, но как выучил русский начал говорить только по русски. ) Я незнаю с чем это связано. )))
Ну мой племянник уже говорит по латышски как на родном. ) Те кто родился в конце 80х как я не одупляли ещё на каком языке говорить. )Русский трудный язык)))
Я уже читаю про латгальский язык. Очень интересно!Ну мой племянник уже говорит по латышски как на родном. ) Те кто родился в конце 80х как я не одупляли ещё на каком языке говорить. )
Ой я даже незнаю. Латгальский звучит примерно так: Прывіт, Лена! Кои тава дзелі? - Привет Лена. Как твои дела?А латгальский я даже не слышала!
А у тебя в клавиатуре есть буква е перевёрнутая. Это из какого языка?![]()