Сила воли Rauchfrei

Супер! А у меня есть время в перерывах между работой что-то написать. ) Тогда успешно доработать до Нового года! )
Я не могу с телефона. Я на компе активный пользователь,а телефон для меня как закрытая книга.У меня такой телефон только года 4,до этого только кнопочные были.Мне телефон внучка настраивает у неё с детства смартфоны.Зато на компе я её учила.

Я не могу с телефона. Я на компе активный пользователь,а телефон для меня как закрытая книга.У меня такой телефон только года 4,до этого только кнопочные были.Мне телефон внучка настраивает у неё с детства смартфоны.Зато на компе я её учила.
Ну супер, внучка теперь хакер наверно? )
Я бы расписал плюсы и минусы курения трубки подробнее, но я обещал быть очень примерным мальчиком на этом форуме. )'Поетому избегаю говорить о плюсах курения вобще, а не потому что мне это не интересно. )

Ну супер, внучка теперь хакер наверно? )
Я бы расписал плюсы и минусы курения трубки подробнее, но я обещал быть очень примерным мальчиком на этом форуме. )'Поетому избегаю говорить о плюсах курения вобще, а не потому что мне это не интересно. )
Да мне это не интересно я ведь не курю и надеюсь это навсегда.

Да мне это не интересно я ведь не курю и надеюсь это навсегда.
Понял, я подумал что ты ещё сомневалась бросать или не бросать. ) Тогда тем более нет смысла говорить о плюсах. У меня неплохое воображение и я могу почти что угодно красиво метафорически описать. Поетому буду описывать как хорошо быть свободным, и дышать чистым зимним воздухом глубоко вдыхая его и успокаиваясь. ) Особенно смотря на покрытые снегом ёлочки, веточки которых немножко сгибаются под белым покровом. )

Понял, я подумал что ты ещё сомневалась бросать или не бросать. ) Тогда тем более нет смысла говорить о плюсах. У меня неплохое воображение и я могу почти что угодно красиво метафорически описать. Поетому буду описывать как хорошо быть свободным, и дышать чистым зимним воздухом глубоко вдыхая его и успокаиваясь. ) Особенно смотря на покрытые снегом ёлочки, веточки которых немножко сгибаются под белым покровом. )
У меня счётчик стоит.На телефоне не видно,надо телефон в горизонтальном положении смотреть.Я не курю 4 года.

У меня счётчик стоит.На телефоне не видно,надо телефон в горизонтальном положении смотреть.Я не курю 4 года.
Это солидный срок. Моё почтение!

Ладно, я побежал работать. Сейчас самые плотные часы. Приятно было пообщаться Оля. ?

Я человек творческий и воображение у меня тоже неплохое. Вот пример.
Без имени_Fotor.jpg

Добрый день! Ну какая там воля,у нас всех её не хватает чтобы бросить курить. Но при правильной подготовке у всех есть шанс бросить. Решил и раз и не одной сигареты.Для меня было главное решиться.Конечно первые дни тяжеловато было,но вполне реально.И всегда помнить об одной сигарете.Тяжело и думаешь а покурю одну и больше не буду,но практика показывает что одной не бывает,за одной вторая,потом третья и ты уже опять куришь. Я курила долго аж 49лет,выкуривала 1,5 пачки в день,а потом просто перестала курить.Чтобы помочь себе я клеила пластырь никоретте и жевала жвачку никоретте.Мне здорово помогало.Многие табекс пьют.Кто то вообще ничего.Ещё пьют афобазол чтобы нервы успокоить,а как же стресс- ты не куришь.А ещё сидела на форуме и читала дневники и вообще по всему форуму лазила,только бы отвлечься от сигарет,а когда припекала мне друзья помогали.

nachtigal Леночка и другие . Их много и я им всем очень благодарна.​

Я тоже так хочу. Но я не хочу не курить, как оказалось, я не хочу вонять и не хочу отдавать деньги. А это не одно и то же.

Последнее редактирование:
А у нас уже за 7 евро пачка
Не понимаю почему взвинчивают цены в целях заботы о населении, чтобы бросали курить, а не организовывают государственную поддержку бросающим. Сигареты можно продавать без накруток, а как запрещённые препараты по спецрецептам только тем кому нельзя бросать по медицинским показаниям.

Последнее редактирование:
Добрый вечер друзья
Я что-то не понимаю.
Виталий сказал, хочу общения и курить продолжаю. Зачем ему информация?
Беру его под защиту.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу