Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И Шаги не помогают?Леночка, душевно плохо мне, курю ещё, но до начала взлетки покончу с этим...нестабильное психоэмоциональное состояние
Шаги всё откладываю...тяжёлые взаимоотношения...не буду здесь писать об этом..но пока такИ Шаги не помогают?
Почему именно плохо?
Что то случилось?
Хахаха, я думал никто никогда в жизни не узнает из какой страны мой аватар. )))) Лена, ты в очередной раз удивляешь меня своей эрудированностью. )@VitalijS, я кстати вспомнила, где я видела аватар твой)
У Иринки в Сингапуре)??
Котёнок мой, держись пожалуйста!Шаги всё откладываю...тяжёлые взаимоотношения...не буду здесь писать об этом..но пока так
У меня хорошая зрительная память)Хахаха, я думал никто никогда в жизни не узнает из какой страны мой аватар. )))) Лена, ты в очередной раз удивляешь меня своей эрудированностью. )
Спасибо, моя хорошаяКотёнок мой, держись пожалуйста!
Обнимаю тебя крепко!![]()
![]()
Всегда рада тебе, солнышко. Если что, пиши в нашей переписке. ?❤❤❤Спасибо, моя хорошаяпоэтому пришла к тебе в дневничок...у тебя всегда так душевно в нём ❤️??
Спасибо, дорогая ?хорошоВсегда рада тебе, солнышко. Если что, пиши в нашей переписке. ?❤❤❤
Самокрутки кручу. Трубка это наверное хороша за камином с книгой в старинном замке и картиной на стене. Если можно так выразиться. ) Трубку тоже курил но с ней много хлопот.Трубку куришь?
Не знаю у нас на работе один курит трубку.Табак у него приятный,ароматный.Мимо проходила и пахнуло,что даже закурить захотелось.Самокрутки кручу. Трубка это наверное хороша за камином с книгой в старинном замке и картиной на стене. Если можно так выразиться. ) Трубку тоже курил но с ней много хлопот.
Не стоит романтизировать курение. ) Трубку если забыл почистить мерзкая жижа попадает в рот и это неприятно. )))Не знаю у нас на работе один курит трубку.Табак у него приятный,ароматный.Мимо проходила и пахнуло,что даже закурить захотелось.
Я ничего не хочу, мне просто приятно с тобой общаться. )А что ты от меня хочешь я заядлый курильщик и это на всю жизнь.
Спасибо! Завтра на работу и мало буду на форуме появляться.До Н,Г, доработаю и рассчитаюсь,тогда буду побольше уделять время для форума.Я ничего не хочу, мне просто приятно с тобой общаться. )
Супер! А у меня есть время в перерывах между работой что-то написать. ) Тогда успешно доработать до Нового года! )Спасибо! Завтра на работу и мало буду на форуме появляться.До Н,Г, доработаю и рассчитаюсь,тогда буду побольше уделять время для форума.