Сила воли Rauchfrei

Я тоже так хочу. Но я не хочу не курить, как оказалось, я не хочу вонять и не хочу отдавать деньги. А это не одно и то же.
Есть альтернатива. Вейп, айкос, электронные сигареты.
Если хочешь дальше травиться, пожалуйста.

ты солнцеед чтоли)))
У меня к этому процессу (потребления питания) исключительно утилитарный подход. А у тебя с этим какие-то ассоциации? Часто такое бывает?

Я не собираюсь никого уговаривать. Все взрослые люди.
Те,кто бросил, тому форум не нужен.
Могу помочь, если будет желание.

Добрый вечер друзья
Я что-то не понимаю.
Виталий сказал, хочу общения и курить продолжаю. Зачем ему информация?
Беру его под защиту.
Требую убедительной мотивации бросить курить для Витали и для себя

Я не собираюсь никого уговаривать. Все взрослые люди.
Те,кто бросил, тому форум не нужен.
Могу помочь, если будет желание.
А нет такой таблеточки, чтобы выпил и как будто и не курил никогда?

4fc6c5369676afcf719926ba33fca991.jpg

На крысином яде написано, что опасно. И никто не ест его.
А на сигаретах никто не читает надписи

Особенно мне нравится, когда люди отказывают от приёма табекса)
Говорят, что это химия.
А что вы курите, мои дорогие?
Наверное только витамины в сигаретах.

Можно посмотреть фильмы, из чего делают сигареты.
И какие болезни бывают от курения
Я раньше часто смотрел канал Юры Ворожко, там он пытался вытащить бывшего бомжа Женю в обычную для обывателя жизнь. Как-то Женя сказал, что вернулся на улицу и пьёт в надежде что все скоро закончится. Но закончилось немного иначе, когда открылась язва.
Никого не пугают перспективы смерти и страшных болезней в будущем, ведь это произойдет точно не со мной, и не сегодня. А вот перспектива невозможности дышать из-за эмфиземы и хождения в туалет под себя не успевая снять штаны должна мотивировать больше.

Я раньше часто смотрел канал Юры Ворожко, там он пытался вытащить бывшего бомжа Женю в обычную для обывателя жизнь. Как-то Женя сказал, что вернулся на улицу и пьёт в надежде что все скоро закончится. Но закончилось немного иначе, когда открылась язва.
Никого не пугают перспективы смерти и страшных болезней в будущем, ведь это произойдет точно не со мной, и не сегодня. А вот перспектива невозможности дышать из-за эмфиземы и хождения в туалет под себя не успевая снять штаны должна мотивировать больше.
А я смотрю канал одного парня. Он бросил курить 15 месяцев назад.
Хотел свой метод предложить на форуме. Но ему сказали:реклама. Я на него подписана и радуюсь за него.

Да,я тоже такие каналы иногда смотрю.
Редко.
Людям такое нравится.Многие думают:слава богу, я не такой. У меня всё хорошо

А я смотрю канал одного парня. Он бросил курить 15 месяцев назад.
Хотел свой метод предложить на форуме. Но ему сказали:реклама. Я на него подписана и радуюсь за него.
Если он за традиционные семейные ценности, я бы тоже посмотрел.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу