Любовь и голубиЭх,Вася Вася!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любовь и голубиЭх,Вася Вася!
Какая фраза??Какой тебе нравится.
Нужно угадать из какого фильма фраза!
Да!А вообще этих фраз море.Заметьте только в наших советских фильмах и ещё в мультфильмах.
Какая фраза??
А моя фраза:улыбайтесь, Господа, улыбайтесь!![]()
А ещё: Надо Федя,надо!
Кавказская пленницаА ещё: Жить хорошо! А хорошо жить ещё лучше!
Я читала её в детстве. Нужно перечитать. С возрастом по другому воспринимаю книги!Кстати, Алёнушка, давеча ты поднимала тему чтения книг, вот только что открыл Даниэля Дефо Робинзон Крузо. С первых строк очень интересно.
Я наверное повторюсь, но в меня прямо черти вселяются и просто трясёт от бешенства, когда слышу про Му-му Тургенева - а-аа это про собачку, ну да в детстве читали.Я читала её в детстве. Нужно перечитать. С возрастом по другому воспринимаю книги!
Я не про это. Не нужно нервничать. Я очень рано начала читать. В 4,5 года. И очень рано прочитала разные книги. Без школьной программыЯ наверное повторюсь, но в меня прямо черти вселяются и просто трясёт от бешенства, когда слышу про Му-му Тургенева - а-аа это про собачку, ну да в детстве читали.
Однозначно нужно почитать. Вообще я лет 15 или 20 назад, начал с того что купил учебник литературы с романами классиков в сокращении. И именно тогда получил зависимость от Тургенева. А вот Бунина к стыду своему ничего и не припомню .А я сейчас Бунина перечитываюПосмотреть вложение 1929735
А у меня зависимость от Куприна.Однозначно нужно почитать. Вообще я лет 15 или 20 назад, начал с того что купил учебник литературы с романами классиков в сокращении. И именно тогда получил зависимость от Тургенева. А вот Бунина к стыду своему ничего и не припомню .
Прости, я так и не научился складывать слова чтобы донести суть, и как всегда ушёл от темы в сторону, не задумываясь о последствиях. Это был не камень в твой огород. Ты умничка, и я в очередной раз в этом убедился. Не в твой, а в тех кто гыныкает про Му-му.Я не про это. Не нужно нервничать. Я очень рано начала читать. В 4,5 года. И очень рано прочитала разные книги. Без школьной программы
Спасибо)))Прости, я так и не научился складывать слова чтобы донести суть, и как всегда ушёл от темы в сторону, не задумываясь о последствиях. Это был не камень в твой огород. Ты умничка, и я в очередной раз в этом убедился. Не в твой, а в тех кто гыныкает про Му-му.