Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Электронная книга лучший гаджет - если доверять материалам в интернете, не вреднее обычной книги в бумаге, для глаз. И не копятся кипы из книг, что кроме прочего не безопасно.Я рада, что мои дети читают. И просят на Рождество книгу, а не гаджеты)
Леночка, а мы прямо сейчас отложим форум и почитаем.А я нашла у себя книгу , думала 69 года издательства , но кажется 59, трудно рассмотреть . Звезда КЕЦ Беляева. Почитать собралась и всё не дохожу. А издана во Владивостоке.
У дочери есть. А я люблю страницами пошуршать)Электронная книга лучший гаджет - если доверять материалам в интернете, не вреднее обычной книги в бумаге, для глаз. И не копятся кипы из книг, что кроме прочего не безопасно.
Койл, очень бы хотела, очень. Но у меня клей для обоев стоит уже 5 или 6 день. А можно только 14 держать. Надо идти обои клеить ?Леночка, а мы прямо сейчас отложим форум и почитаем.
Много обоев?Койл, очень бы хотела, очень. Но у меня клей для обоев стоит уже 5 или 6 день. А можно только 14 держать. Надо идти обои клеить ?
Хотя может перед этим часик почитать ?
Спасибо Леночка! ❤️Какие красивые!
Мне нравится эта марка!
Бог в помощь!
А что такое 9393?9393 хочу Это и Это и всем здоровья и любви!![]()
![]()
Это число страниц в дневнике.А что такое 9393?
Прямо судьбоносноЭто число страниц в дневнике.
И на красивые числа я загадываю желание)
И они сбываются)
Главное верить)Прямо судьбоносно