Сила воли Rauchfrei

alcohol-fun-gif-gifs-Favim.com-1016745.gif

@nachtigal Очень красивое изображение Лена! Приятного прочтения и хорошего сна!
Screenshot_2023-12-12-00-15-26-459_com.miui.gallery-edit.jpg

(У меня получилось очень много кроликов когда делал это изображение. Но если буду пытаться сделать меньше кроликов - ты скорее всего будешь спать к тому времени. ) Вроде кролики милые, нормально. ))

Спокойной ночи!

Лена, и всем гостям дневника - чудесного зимнего дня и прекрасного настроения! ?✨✨✨(Эта белка живёт недалеко от моего дома.)
FB_IMG_1702331535524.jpg

Я лет 8 писал с маленькой буквы всё кроме имён и городов. Сейчас снова начал писать с большой. Просто из уважения к тем кому доведёться читать то что пишу. )
На самом деле, если правильно вник в вопрос, читал якобы писать вы или ты с большой буквы не принято и считается признаком дурного тона и безграмотностью, но мне кажется что это дело вкуса. Как сказала одна знакомая художница, как сделала так и правильно ?

На самом деле, если правильно вник в вопрос, читал якобы писать вы или ты с большой буквы не принято и считается признаком дурного тона и безграмотностью, но мне кажется что это дело вкуса. Как сказала одна знакомая художница, как сделала так и правильно ?
Стараюсь строить отношения на принципах вежливости и уважения, если есть ещё и элемент тепла - метафорически - вобще замечательно. ) Безграмотность не считаю таким уж большим грехом. ) Так то да - дело вкуса. )

@nachtigal Очень красивое изображение Лена! Приятного прочтения и хорошего сна!
Посмотреть вложение 1931019
(У меня получилось очень много кроликов когда делал это изображение. Но если буду пытаться сделать меньше кроликов - ты скорее всего будешь спать к тому времени. ) Вроде кролики милые, нормально. ))

Спокойной ночи!
Очень милые кролики!спасибо!???

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу