Сила воли Rauchfrei

Ещё я знаю, что она только в сильный мороз прилетает.
Мне рассказал Вадим из Кемерово.
Вот написала и вспомнила, что забыла его с днём рождения поздравить ((((
Хотя у меня пин на телефоне, как у него дата рождения.

Вот написала и вспомнила, что забыла его с днём рождения поздравить ((((
Хотя у меня пин на телефоне, как у него дата рождения.
Значит птичка напомнила. ))
Никогда не поздно если только день рождения был не полгода назад. )

Значит птичка напомнила. ))
Никогда не поздно если только день рождения был не полгода назад. )
Написала)
Пару дней назад был день рождения)
Просто он ушёл с форума...

Написала)
Заметил что возраст активных профилей форума в 4 года считаться долголетелием. Надо увеличивать. )))

Написала)
Леночка и все гости Дневничка Д
dobrogoutra_ru_12713.jpg
обрый вечер!!!

Котятки мои)
У меня в гостях подруга. Я на минуту прибежала к вам)
Хороших, уютных бесед с подругой Лена. ✨✨✨
У меня тоже плотная работа сейчас поетому читаю урывками. )

Друзья нужен совет. Я была на больничном.Из больницы на работу прислали открытие больничного на 7 дней.Куда они там присылают я не знаю.Дальше больничный мне закрыли,но на работу это не пришло.Я позвонила в колл центр и сказали что пришлют.Но прислали почему то мне на почту на мой комп,а на работе ничего нет. И что мне теперь делать не знаю.Оплатить больничный мне не могут,т.к. он не закрыт и и ничего мне заплатить тоже не могут ,т.к. больничный открыт.

Друзья нужен совет. Я была на больничном.Из больницы на работу прислали открытие больничного на 7 дней.Куда они там присылают я не знаю.Дальше больничный мне закрыли,но на работу это не пришло.Я позвонила в колл центр и сказали что пришлют.Но прислали почему то мне на почту на мой комп,а на работе ничего нет. И что мне теперь делать не знаю.Оплатить больничный мне не могут,т.к. он не закрыт и и ничего мне заплатить тоже не могут ,т.к. больничный открыт.
Наверно надо прислать закрытый больничный на работу по электронной почте и расказать им лично всё как есть. Или на крайняк попросить мед. учреждение чтобы прислали на работу.
Я не в России, просто делюсь мыслями как я это вижу. Может тебе дадут более толковый совет со знанием дела кто в этой теме больше понимает.

Олечка, я не могу подсказать. Может Саша что подскажет!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу