Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро Ленок! Спасибо большое!?Доброе утро Леночка!
Желаю тебе хорошего отдыха после смены!?❤️❤️
Доброе, Леночка!❤️Доброе утро Ленок! Спасибо большое!?
Как ты себя чувствуешь?
Чтобы всё было хорошо! И выздоровления тебе скорейшего Ленок!Доброе, Леночка!❤️
Спасибо!
Спала нормально. Во сне не болело. Сейчас снова болит в левой стороне (((
Буду собираться к врачу.
Спасибо, солнышко!❤️❤️❤️❤️❤️Чтобы всё было хорошо! И выздоровления тебе скорейшего Ленок!
А у нас стабильно +10...совсем нет зимы.Уже третья неделя морозов. Только в пятницу отпустит.
Леночка, вышла от врача. Назначили лечение. Как я и думала это сигмовидная. Хотя у меня нет проблем с жкт.@nachtigal Леночка!
Напиши потом, как твои дела.
Не накручивай себя на форуме.Не знаю , пойду скоро. Весь день буду отдыхать. На работе немного уснула. Мне надо Алёна что-то предпринять. И обязательно постараюсь, пока не знаю как , но постараюсь.
Да, они мне и не отвечают. Не буду писать . Чего самой с собой разговаривать. Как раз думаю надо не прятаться от негатива. Негатив ведь с другой стороны позитив . Я в это верю Леночка. Общаться с вами тоже люблю очень@Селена13,
Леночка, я в болтологии не пишу. И тебе не советую. У тебя лабильная нервная система.
Береги себя от негатива.
Я тут с вами люблю общаться.
Ты нормальная!!!!❤️❤️❤️❤️Да, они мне и не отвечают. Не буду писать . Чего самой с собой разговаривать. Как раз думаю надо не прятаться от негатива. Негатив ведь с другой стороны позитив . Я в это верю Леночка. Общаться с вами тоже люблю очень
Вы всегда добры ко мне и никогда не обижаете, а как раз наоборот. А я вот ненормальная наверно
Ты нормальная!!!!❤️❤️❤️❤️
Леночка, выздоравливай поскорее.Леночка, вышла от врача. Назначили лечение. Как я и думала это сигмовидная. Хотя у меня нет проблем с жкт.
И ещё много чего нельзя сейчас есть из продуктов, которыми я в основном питаюсь. Это плохо.
Спасибо большое за беспокойство!❤️❤️❤️❤️