Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего страшного) бываетДоброе утро Саша! И прости если что, там наговорила ерунды ((
Саша! Поздравляю с Днём Рождения дочери! А сколько лет? Что подаришь?Сегодня у дочери день рождения!)
Спасибо Леночка.Саша! Поздравляю с Днём Рождения дочери! А сколько лет? Что подаришь?
Пижама тёплая - отличный подарок!Спасибо Леночка.
Взрослая дочь . 31 годик)
Подарили цветов, пижаму теплую Смеюсь)))
Отмечать будем символически.
Всем на работу
Да)Пижама тёплая - отличный подарок!
И линолеумная песня)
NoFX. Калифорния, Штаты)
Обожаю их)
Называется Линолеум)А почему Саша линолеумая ?
Прикольные, не слышал о них раньше. ?✨Имущество для меня ничего не значит)
У меня есть кровать, гитара и собака , которая писает мне на пол.
А на полу - линолеум)
Он мой самый лучший друг.
Всегда меня поддержит)
Фет Майк
NoFx.
Вот такой весёлый парень)
Посмотреть вложение 1934713
Да, в болтологии публика разношёрстная и там бывают свои проблемы. Проблема на проблему = две проблемы. )@Селена13,
Леночка, я в болтологии не пишу. И тебе не советую. У тебя лабильная нервная система.
Береги себя от негатива.
Я тут с вами люблю общаться.
Большое спасибо, Леночка, мне очень приятно. Сказать по правде, сейчас сплошные встречи, то журналисты интервью берут, то агенты всяких писателей и издательских домов просят дать право книгу написать и выпустить, как мне это удалось. Считаешь, нужно?Пошла посмотрела ,что значит )). Доброе утро Койл. Вот не поверишь,.даже мысли не было насмехаться . Как раз очень пожалела, что тут истерю и обижаю , когда к
у тебя самое начало некурнния - неделя. Видишь как бывает! Поздравляю ещё раз! ???И спасибо за терпение ! ???
Очень рада за тебя! Очень хочу , чтоб рассказал подробнее. Ничего не знаю,.сейчас стараюсь уснуть.Большое спасибо, Леночка, мне очень приятно. Сказать по правде, сейчас сплошные встречи, то журналисты интервью берут, то агенты всяких писателей и издательских домов просят дать право книгу написать и выпустить, как мне это удалось. Считаешь, нужно?