Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже очень хочу!Очень рада за тебя! Очень хочу , чтоб рассказал подробнее. Ничего не знаю,.сейчас стараюсь уснуть.
Мне кажется, конечно нужно. Ведь если ты хочешь, если это тебя мотивирует. И может твоя книга чем-то кому-то поможет . Ну вообще и бутерброд надо за что-то сделать.
А я даже если бы и писала книги, не хотела бы. Это точно знаю. И писать не умею не хочу. В принципе , делаю, что нравится, только осложняет то, что считаю не вправе это делать.
Очень хочу, чтоб рассказал поподробнее
И мы хотим автограф)Ну уж нет, однажды я доверился Энни Пру, теперь даже в супермаркете канючат то селфи сделать, то автограф.
Пойду поздравлю линолеум в кухне)Сегодня сегодня ещё отмечаем
Пабам)
День рождения линолеума)
Вот такой праздник.
Посмотреть вложение 1934709
Друзья мои настойчивые, несмотря на известность, я человек скромный и люблю тишину.И мы хотим автограф)
А лучше селфи
Я тоже! ?И пойду на работу!Пойду поздравлю линолеум в кухне)
Хорошего дня, Виталий!☀️???Я тоже! ?И пойду на работу!
Всем хорошего и удачного дня!?✨
С другой стороны посуда цела!?✨Экономия! )У меня раньше плитка была в кухне. Постоянно что-то падало и разбивалось и в другой квартире я решила постелить линолеум.
А сейчас мне не нравится.
Везунчик. Счастливого трудодня!Я тоже! ?И пойду на работу!
Всем хорошего и удачного дня!?✨
Он красивый, этот линолеум и тёплый)С другой стороны посуда цела!?✨Экономия! )
У богатых свои причуды. Я обоями поклеил и лаком покрыл.У меня раньше плитка была в кухне. Постоянно что-то падало и разбивалось и в другой квартире я решила постелить линолеум.
А сейчас мне не нравится.
Мы будем ждать ✋Друзья мои настойчивые, несмотря на известность, я человек скромный и люблю тишину.
Вот это точно причуды!У богатых свои причуды. Я обоями поклеил и лаком покрыл.
А жидкие потолки и подвесные полы есть?Да,в Германии нет подвесных потолков