Сила воли Rauchfrei

s-dobrym-utrom-october-17.gif

Доброе утро мои любимые друзья!

Доброе утро Ленок! Спасибо большое!?
Как ты себя чувствуешь?
Доброе, Леночка!❤️
Спасибо!
Спала нормально. Во сне не болело. Сейчас снова болит в левой стороне (((
Буду собираться к врачу.

Доброе, Леночка!❤️
Спасибо!
Спала нормально. Во сне не болело. Сейчас снова болит в левой стороне (((
Буду собираться к врачу.
Чтобы всё было хорошо! И выздоровления тебе скорейшего Ленок! :676866858:

@nachtigal Леночка!
Напиши потом, как твои дела.
Леночка, вышла от врача. Назначили лечение. Как я и думала это сигмовидная. Хотя у меня нет проблем с жкт.
И ещё много чего нельзя сейчас есть из продуктов, которыми я в основном питаюсь. Это плохо.
Спасибо большое за беспокойство!❤️❤️❤️❤️

@Селена13,
Леночка, почему ты не спишь?
Не знаю , пойду скоро. Весь день буду отдыхать. На работе немного уснула. Мне надо Алёна что-то предпринять. И обязательно постараюсь, пока не знаю как , но постараюсь.

Не знаю , пойду скоро. Весь день буду отдыхать. На работе немного уснула. Мне надо Алёна что-то предпринять. И обязательно постараюсь, пока не знаю как , но постараюсь.
Не накручивай себя на форуме.
Может пойти в бассейн?
Вода расслабляет.
Медитации делать.
Вот Виталий хорошую ссылку дал.

@Селена13,
Леночка, я в болтологии не пишу. И тебе не советую. У тебя лабильная нервная система.
Береги себя от негатива.
Я тут с вами люблю общаться.

@Селена13,
Леночка, я в болтологии не пишу. И тебе не советую. У тебя лабильная нервная система.
Береги себя от негатива.
Я тут с вами люблю общаться.
Да, они мне и не отвечают. Не буду писать . Чего самой с собой разговаривать. Как раз думаю надо не прятаться от негатива. Негатив ведь с другой стороны позитив . Я в это верю Леночка. Общаться с вами тоже люблю очень :676866858:
Вы всегда добры ко мне и никогда не обижаете, а как раз наоборот. А я вот ненормальная наверно

Последнее редактирование:
Да, они мне и не отвечают. Не буду писать . Чего самой с собой разговаривать. Как раз думаю надо не прятаться от негатива. Негатив ведь с другой стороны позитив . Я в это верю Леночка. Общаться с вами тоже люблю очень :676866858:
Вы всегда добры ко мне и никогда не обижаете, а как раз наоборот. А я вот ненормальная наверно
Ты нормальная!!!!❤️❤️❤️❤️

Леночка, вышла от врача. Назначили лечение. Как я и думала это сигмовидная. Хотя у меня нет проблем с жкт.
И ещё много чего нельзя сейчас есть из продуктов, которыми я в основном питаюсь. Это плохо.
Спасибо большое за беспокойство!❤️❤️❤️❤️
Леночка, выздоравливай поскорее.
Всё будет хорошо

Сейчас в теме:

• shigik
Назад
Сверху Снизу