Сила воли Rauchfrei

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какие люди нынче стали странные...
Раньше одевались, шли на почту, покупали конверты, марки, заходили в магазин канцтоваров, покупали тетрадку, дома вырывали из тетрадки двойные листки, потом ещё писали близким длинные- длинные письма: про погоду, здоровье, какие- то события своей жизни... , а в серединку-открыточку с праздником! Или просто открытку, но самую-самую красивую! Потом снова одевались и шли к почтовому ящику.
И летели по свету письма и открытки. А их ждали... Ждали дни, недели, а то и месяцы. Ждали ответ, каждый день заглядывая в почтовый ящик. И вот оно, долгожданное письмо или совсем нежданная открытка! И этот, ни с чем несравнимый, волшебно ― загадочный запах почты с мороза. Приближением праздника веяло от открыток и писем...
А ещё любовью и теплым неравнодушием...
Теперь есть сотовая связь, мгновенная электронная почта, мессенджеры - но люди почти не общаются с родными и близкими! Они регистрируются в соцсетях... Соревнуются количеством виртуальных друзей и, интересуясь чужими судьбами, ставят лайки бог его знает чьим кошкам, детям, внукам, банкам с огурцами и помидорами...
И, радуясь чьим то праздникам, порой даже не подозревают, что где то совсем рядом с маленькой, но надеждой, заглядывает в старенький почтовый ящик нам не чужой человек...
Странные мы нынче люди!
Lisa Alderson
FB_IMG_1702987381428.jpg

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.174

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня отец любит старые советские фильмы и ещё больше музыку того времени. Очень консервативен в отношении культуры того времени.?✨
Я ,наверное, такого возраста, как твой папа)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@ne_zlaya Лена, добро пожаловать в мой дом дневник)
У меня, правда, ничего полезного о бросании в дневнике нет.
Но я могу принести тебе массу информации!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня отец любит старые советские фильмы и ещё больше музыку того времени. Очень консервативен в отношении культуры того времени.?✨
Я люблю разную музыку. Старую, новую, иностранную, русский рок, джаз, панк рок. Блюз. Да много всего. Под настроение)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.174
Я люблю разную музыку. Старую, новую, иностранную, русский рок, джаз, панк рок. Блюз. Да много всего. Под настроение)
Я панк рок уважаю но скорее хард-рок какой-нибудь или даже метал. В остальном всё тоже. ?

Селена13

Создатель
Реакции
124.947
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
У меня фиеста. Всем хорошего дня, а я посплю немного. Проснусь вечером, пойду лунки рубить, рыбу удить. У нас в Канаде по-другому никак.
Так ты всё таки в Канаде живёшь? Расскажи пожалуйста про книгу. Ну если не хочешь,.то не рассказывай тогда.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)

Назад
Сверху Снизу