Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Немного лучше. Ещё немного болит, но уже не так резко. Температура упала!?❤️Добрый вечер Алёна! ?
Как самочувствие твоё?
Леночка Добрый вечер!!! Да мы такие все разные.и мы не идеалы.Человеку свойственно ошибаться.Главное надо любить себя такой какая ты есть и не надо корить себя за ошибки,а надо пытаться исправить и стараться стать лучше. Я это хорошо поняла когда стоял вопрос жизни и смерти. И тогда родилось стихотворение.
Спокойной ночи, Виталий!Я сегодня лягу пораньше работы много. Заранее всем спокойной ночи.??✨✨✨
Может к Новому году выпадет снег!А у нас снега навалило выше нормы намного,а теперь уже 2 дня идёт дождь.Сначало утопали в снегу,а теперь в лужах.
Ох какая прелесть. Я очень рад что удалось!!?✨✨✨Спокойной ночи, Виталий!
Хотела тебе рассказать, что мне скоро привезут серый горох из Латвии!??♀️?
Подруга соседки сейчас в отпуске и привезёт. Инга оставила ей сообщение.Ох какая прелесть. Я очень рад что удалось!!?✨✨✨
Очень красивое стихотворение Оля!Леночка Добрый вечер!!! Да мы такие все разные.и мы не идеалы.Человеку свойственно ошибаться.Главное надо любить себя такой какая ты есть и не надо корить себя за ошибки,а надо пытаться исправить и стараться стать лучше. Я это хорошо поняла когда стоял вопрос жизни и смерти. И тогда родилось стихотворение.