Очень душевно.я скопировала@nachtigal, Как тебе мой стих? Крик души был.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень душевно.я скопировала@nachtigal, Как тебе мой стих? Крик души был.
Душевно и очень грустно.Очень душевно.я скопировалаПосмотреть вложение 1934980
Да,грустно, Олечка.Душевно и очень грустно.
Конечно, привет. А где же ещё мне жить? Не на берегу же японского моря, это далеко.Так ты всё таки в Канаде живёшь? Расскажи пожалуйста про книгу. Ну если не хочешь,.то не рассказывай тогда.
Ты знаменитость ?. Надо же. Очень я счастлива, что имею таких друзей !Конечно, привет. А где же ещё мне жить? Не на берегу же японского моря, это далеко.
А про книгу, знаешь меня вот разбудили, звонил директор Нетфликс, буквально умоляют разрешить снять сериал по моей истории. Это наверное интереснее.
Извини не могу, вопросы госбезопасности и программа защиты свидетелейТы знаменитость ?. Надо же. Очень я счастлива, что имею таких друзей !
Горжусь своими друзьями! ? Расскажи пожалуйста! Очень интересно!
Ну вот же истории. Ну ладно . Зачем тогда говорил, что интереснее)) , как будто расскажешь. Шутишь ты всё и шутишь)).Извини не могу, вопросы госбезопасности и программа защиты свидетелей
Спокойной ночи Олечка!Всем Доброй ночи!
Рассказывай, Леночка!Могу когда я какую историю рассказать, правда раньше много рассказывала. Наверное уже и все истории перерасказывала и все стихи пересочиняла , надо уже отдыхать
Да помнишь наверное все. В старые времена каждый день рассказывала.Рассказывай, Леночка!
Истории это интересно!
Ничего не помню. ПравдаДа помнишь наверное все. В старые времена каждый день рассказывала.
Расскажи пожалуйстаМогу когда я какую историю рассказать, правда раньше много рассказывала. Наверное уже и все истории перерасказывала и все стихи пересочиняла , надо уже отдыхать
Хорошо , постараюсь вспомнить ?Расскажи пожалуйста