Сила воли Rauchfrei

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Моя бабушка мне рассказывала много интересных историй. Правда помню только несколько. Много и поговорок она знала разных , и смешных и не очень. Для меня она была чудом. И если так подумать - вся жизнь - чудо. Столько всего необъяснимого и прекрасного в ней происходит. Бабушкины истории были короткими, но добрыми и поучительными.
Однажды она рассказала мне, как в старые времена, в деревне умер зажиточный человек . Ну похоронили его со всеми почестями и конечно не пожалели в лучший мир и перстни надеть и костюм дорогой ботинки и всё как положено.
Похоронили значит, попрощались, погрустили и разошлись по своим делам. А в этой деревне жили два мужика, на чужое добро наровистые . Самим по жизни не очень везло , вот всё и думали как тут у кого что взять , что плохо лежит.
Ну а тут вообще такой случай , добро закопали, пропадать ему. Этоже вообще глупости. Решили они сходить ночью на кладбище и у покойника конфискофать всё ценное, ему точно точно совсем не нужное. Ну как решили, так и сделали.
В первую же ночь они уже стояли под светом серебристый луны у могилы с лопатами. Были они не трусливые , разных приведений не боялись и дело намечалось не трудное .
Откопали они значит гроб , потрудились , вытащили с горем по полам. Крышку взломали. Ну да, перстни на пальцах. Мужики за руки, а покойник только хапт и хватает их за руки. Но что было можно только представить. Без седых волос и мокрых штанов не обошлось. Но потом радостью всё вылилось неописуемой Оказалось, что не умер человек, раньше и смерть то нормально ведь не имели условий диагностировать. Может, как говорили летаргическим сном заснул. Так что шока было и ему и воришкам, а как они уже всё разъяснили , "покойник" на радостях всё с себя снял , им отдал и домой в одних подштанниках помчался. Вот ведь ещё и там интересные наверняка переживания были.
Такая вот и история. Может выдумка, а может и быль . Бывают на свете чудеса и много их очень бывает.
@nachtigal , @good_time . Леночка, Койл
Вот
Очень интересно!!!
Я верю в чудеса! :676866858:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.940
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я тоже что-то хорошее вспомню и напишу! :676866858:
Много ещё всего помню и хорошего и такого жутковато. Моя бабушка была и доброй страшно и очень строгой умела быть )) Ещё и со школы немного помню )).

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Много ещё всего помню и хорошего и такого жутковато. Моя бабушка была и доброй страшно и очень строгой умела быть )) Ещё и со школы немного помню )).
У нас дома мы постоянно рассказывали истории. А бабушки мои далеко жили, в Ростове на Дону. И я их редко видела.

Селена13

Создатель
Реакции
124.940
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.940
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.940
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уберу фотографии)
Паулине выросла на форуме)
Постоянно принимала участие в Самоделкине и в конкурсах)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи Леночка!
s1200 (3).gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Селена13,
Леночка, у меня к тебе просьба. Позовите завтра Фордика к себе. У него сегодня первый день. Там где вы каждый день отмечаетесь

Селена13

Создатель
Реакции
124.940
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Да, очень радует, когда у детей жизнь лучше, чем у нас ??
Мне Леночка, если так подумать , моя Очень очень дорога . Для меня она самая лучшая , сколько бы не кричала. Просто сочинительница я, напридумываю иногда разного, небылиц разных , сама потом и переживаю. Как нибудь вдолблю в свою глупою голову , что надо просто жить и радоваться.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне Леночка, если так подумать , моя Очень очень дорога . Для меня она самая лучшая , сколько бы не кричала. Просто сочинительница я, напридумываю иногда разного, небылиц разных , сама потом и переживаю. Как нибудь вдолблю в свою глупою голову , что надо просто жить и радоваться.
Нужно об этом помнить.

Селена13

Создатель
Реакции
124.940
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

nachtigal