Селена13
Создатель
И вообще не обращать внимания на то что просто придумано и никому не верить , будет тогда легкоНужно об этом помнить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И вообще не обращать внимания на то что просто придумано и никому не верить , будет тогда легкоНужно об этом помнить.
Не знаю Лена его дневника. Может он не хочетНапишите ему пожалуйста в дневнике.
Не знаю Лена его дневника. Может он не хочет
Ну мне неловко.? Сказал спать лягу а сам не лёг - вот и молчу.?
Да)))@nachtigal басс гитара у Паулине это очень круто! Талантливая!?✨
Ну давай уже спи)Ну мне неловко.? Сказал спать лягу а сам не лёг - вот и молчу.?
Я люблю когда умеют играть на инструментах. У меня слуха нету поетому игра не получается хорошая. Только повторять могу по аккордам.Да)))
Она и на обычной умеет играть.
Спасибо ❤️
Положила Лена в закладки. Знаешь , сейчас сама с трудом держусь , очень хочу выпить хорошо и покурить, уйти с форума собираюсь. Не помощник ему. Буду стараться как наш Гена, как Руслан заходить . Помогать по возможности. Но сейчас от меня только чёрным негативом и несёт, не помощник , поддержка лучшая будет навернякаНикоретте - Дневник Ford Henry - не курю с 12.06.2022
Пытаюсь создать дневник, что-то пишет что возникли неожиданные проблемы((ne-kurim.ru
Я тоже не умею играть и поэтому всегда с радостью слушаю, как она играет или как Ксения поёт)Я люблю когда умеют играть на инструментах. У меня слуха нету поетому игра не получается хорошая. Только повторять могу по аккордам.
Здорово! Молодец!?✨
Ладно не буду отвлекать от учёбы! ?Ну давай уже спи)
Мне нужно что-то поучить перед сном ?
Двс,Русланчик!?❄️Доброе утро, друзья!