Сила воли Rauchfrei

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.161
Мы сегодня идём всей ночной сменой в ресторан. Я даже не знаю, что делать. Очень хочется пойти, но есть ещё ничего не могу. Просто воду пить?))
Может какой-то картошки заказать. Пойду почитаю меню у них на сайте)
Если компания хорошая можно что-то лёгкое и символичное взять. ?✨

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Леночка, Виталий, спасибо, мои дорогие!
3fb4d19e5f28df0b62ab47e2ecf59a7d.jpg

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.161
Покрасила волосы)
Буду сегодня неотразимой)
Надо мне тоже взять с тебя пример и сходить в парикмахерскую на выходных. Записал в список дел, а ты молодец и неотразимая как всегда.?✨

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Надо мне тоже взять с тебя пример и сходить в парикмахерскую на выходных. Записал в список дел, а ты молодец и неотразимая как всегда.?✨
О, мне в этом плане даже ходить никуда не надо! Достал машинку, поработал ей 10 минут, и всё! А если ещё и электробритву достал-то вообще неотразим!???

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Кстати, про электробритву!
На вторую годовщину нашей свадьбы, подарила мне любимая электробритву Phillips. Много раз ей пробовал бриться, не нравилось. Я станками бреюсь начисто!
Лет десять она точно практически без дела лежала.
Примерно с полгода назад, я попал в ситуацию, что не смог вовремя купить новый станок. А старый вообще ужасно брил.
Достал в очередной раз свой старый Phillips, который почти новый. И почему-то зашло! Конечно, не так начисто, как станком, но вполне себе неплохо начал бриться! И вот уже полгода я бреюсь только электробритвой. Очень это быстро. И бреюсь практически каждый день. Со станком намного реже брился. И от станка щетина быстрей растёт.
И в парикмахерскую примерно год не хожу. С тех пор, как купил себе машинку. Стригу сам себя.;)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, про электробритву!
На вторую годовщину нашей свадьбы, подарила мне любимая электробритву Phillips. Много раз ей пробовал бриться, не нравилось. Я станками бреюсь начисто!
Лет десять она точно практически без дела лежала.
Примерно с полгода назад, я попал в ситуацию, что не смог вовремя купить новый станок. А старый вообще ужасно брил.
Достал в очередной раз свой старый Phillips, который почти новый. И почему-то зашло! Конечно, не так начисто, как станком, но вполне себе неплохо начал бриться! И вот уже полгода я бреюсь только электробритвой. Очень это быстро. И бреюсь практически каждый день. Со станком намного реже брился. И от станка щетина быстрей растёт.
И в парикмахерскую примерно год не хожу. С тех пор, как купил себе машинку. Стригу сам себя.;)
Stickers-Lovers1

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.161
О, мне в этом плане даже ходить никуда не надо! Достал машинку, поработал ей 10 минут, и всё! А если ещё и электробритву достал-то вообще неотразим!???
А я также делал немало лет. ))) Но мне надоело - волосы растут хочу причёску красивую. В юности вобще хвост носил.??

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
КОГДА ТЕБЯ ЛЮБЯТ В ТВОИ НЕРЕСУРСНЫЕ ВРЕМЕНА -
ЭТО БЕСЦЕННО...

Любят, а не терпят, и не пережидают состояния...
Не обесценивают того, что лишило тебя сил...
Говорят, когда есть возможность...
Обнимают, когда есть потребность...
И просто садятся рядом, чтобы поддержать, не донимая расспросами, и не обременяя большой активностью...
Потому что это тоже взаимность...
Принять человека даже тогда, когда он сам себя не принимает, и мало на что способен в плане отдачи...
Это временно, но и это больно...
Порой нестерпимо...
Лучшее, что я слышала в своей жизни на уровне глубинной близости, вовсе не содержало тех самых, заветных, но слишком пообтрепавшихся на ветру жизни слов...

Человек просто сказал:
- Я почувствовал, как тебе больно, и обнял, чтобы забрать хотя бы половину... и через минуту ты открыла глаза...
Мы близки не тогда, когда спим в одной постели, ребята...
Мы близки, когда находимся в одном эмоциональном пространстве...
И когда нужны друг другу не только на высоком градусе своих возможностей... Просто нужны...

Лиля Град

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу