Я ухожу сейчас праздновать!Всем Доброй ночи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ухожу сейчас праздновать!Всем Доброй ночи!
Замечательного вечера Леночка!Я ухожу сейчас праздновать!
Вообще друзей конечно лучше любить, а не иметьТы знаменитость ?. Надо же. Очень я счастлива, что имею таких друзей !
Горжусь своими друзьями! ? Расскажи пожалуйста! Очень интересно!
Про это речь ни шла Койл.Вообще друзей конечно лучше любить, а не иметь
Кстати Койл это фамилия, а имя у меня греческоеПро это речь ни шла Койл.
Моё тоже греческое. А как тебя зовут ?Кстати Койл это фамилия, а имя у меня греческое
А красивая прическа у мужчины это какая?А я также делал немало лет. ))) Но мне надоело - волосы растут хочу причёску красивую. В юности вобще хвост носил.??
Субьективно. Если она тебе впервую очередь нравится - значит она красивая. Выбритая под сантиметр голова мне не очень нравится. Поетому немного отращу.А красивая прическа у мужчины это какая?
Кто ж такой лохматый ходит, по сантиметру волосыСубьективно. Если она тебе впервую очередь нравится - значит она красивая. Выбритая под сантиметр голова мне не очень нравится. Поетому немного отращу.
Хотя... Вот мой любимый певец Филипп Киркоров, ему очень идёт, и кружева, и легенсыКто ж такой лохматый ходит, по сантиметру волосы
Кстати а почему ты фотографируешься всегда с одного ракурса, как-то сбоку и сверху? У тебя проблемы с самооценкой? Это действительно очень странно, ведь ты замечательно выглядишь.Покрасила волосы)
Буду сегодня неотразимой)
Eugeney QuoyleМоё тоже греческое. А как тебя зовут ?
Женя ты? А почему не по русски ?Eugeney Quoyle