Сила воли Rauchfrei

Маску для лица буду с женой делать из огурцов)...Пока только соленых...

Да...украду у жены) У нее куча разных...
Для того чтобы кожа мужчин всегда была ухоженной, нужно придерживаться всего 3-х основных правил:

Очищение кожи лица утром непосредственно перед процессом бритья, а так же вечером перед сном. ...Увлажнение/питание кожи вечером.Глубокое очищение раз в неделю с помощью скраба или пилинга.

Для того чтобы кожа мужчин всегда была ухоженной, нужно придерживаться всего 3-х основных правил:

Очищение кожи лица утром непосредственно перед процессом бритья, а так же вечером перед сном. ...Увлажнение/питание кожи вечером.Глубокое очищение раз в неделю с помощью скраба или пилинга.
Ого...
Будет потом как попка младенца))

Леночка Добрый вечер! Неправда в России не любят иностранные буквы.
Вот прямо по скользкой дорожке ходите, попахивает чем-то скверным лет на 10, возможно с конфискацией

Морщины это не страшно. У многих объёмы уменьшаются. Груди, например)
Вот как раз грудь мне не страшно...живот главное уменьшить и задницу немного) Осталось кил 5 сбросить и хватит ...

c8839099a19d0fb66a7dc8f44ffc7dbc.webp

Ты имт считаешь?
Нет...примерно ем и двигаюсь...пока все хорошо идет...лень считать...если вес станет на месте, тогда буду углубляться в теорию...мне же и мышцы сохранить хочется, которые есть)

Вот одна девочка получила на уроке пятёрку, загордилась, задрала нос, споткнулась и сломала ногу. А другая получила двойку, шла грустная, опустив голову, и нашла кошелёк с деньгами.

Посмотрел - у меня Ютуба в фоновом режиме больше 1100 часов, при том что премиум стал пользовать относительно недавно. До этого пиратил. Но с недавних пор решил оплачивать всё что я могу скачать бесплатно. Потому что возможно где-то там плачет моя Арабелла со словами:
Он... он чертов пират! Как может человек, который клянется защищать и поддерживать, стать грабителем и мошенником? Посмотри на него, с его ухмылкой и коварными глазами, обманывающими каждую душу, которая верит в его ложные обещания. Он превратил моря в свою личную выгоду, играя с судьбами людей, как с пешками на шахматной доске.
Вот чтобы такого небыло плачу всем, хотя некоторые пиратки работают даже лучше. ?

Сейчас в теме:

• dpial
Назад
Сверху Снизу