Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да...украду у жены) У нее куча разных...Не нужно ничего мудреного. Увлажняющий крем
Для того чтобы кожа мужчин всегда была ухоженной, нужно придерживаться всего 3-х основных правил:Да...украду у жены) У нее куча разных...
На русском языке правильно писать "по-русски", а вы на каком языке написали?Прошу по русски писать!
Морщины это не страшно. У многих объёмы уменьшаются. Груди, например)Маску для лица буду с женой делать из огурцов)...Пока только соленых...
Да, конечно.@alex_lee, ты кремом пользуешься?
Ого...Для того чтобы кожа мужчин всегда была ухоженной, нужно придерживаться всего 3-х основных правил:
Очищение кожи лица утром непосредственно перед процессом бритья, а так же вечером перед сном. ...Увлажнение/питание кожи вечером.Глубокое очищение раз в неделю с помощью скраба или пилинга.
Пилинг делаешь?Да, конечно.
Вот прямо по скользкой дорожке ходите, попахивает чем-то скверным лет на 10, возможно с конфискациейЛеночка Добрый вечер! Неправда в России не любят иностранные буквы.
Вот как раз грудь мне не страшно...живот главное уменьшить и задницу немного) Осталось кил 5 сбросить и хватит ...Морщины это не страшно. У многих объёмы уменьшаются. Груди, например)
Ты имт считаешь?Вот как раз грудь мне не страшно...живот главное уменьшить и задницу немного) Осталось кил 5 сбросить и хватит ...
Да я что только не делаю)Пилинг делаешь?
Так смеюсь)Да я что только не делаю)
С утра до ночи только и мажусь)
Маски всякие, пилинги, кремы.
ХвастунишкаТак смеюсь)
Муж подозрительно смотрит)
Нет...примерно ем и двигаюсь...пока все хорошо идет...лень считать...если вес станет на месте, тогда буду углубляться в теорию...мне же и мышцы сохранить хочется, которые есть)Ты имт считаешь?
Он не понимает по русскиХвастунишка