Селена13
Создатель
Я только один вариант вижу. Ну два может про одно и тоже.Я бы ответил: всё пи.... ( и каждый поймёт по-своему)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только один вариант вижу. Ну два может про одно и тоже.Я бы ответил: всё пи.... ( и каждый поймёт по-своему)
Руслан , почему не спишь?Посмотреть вложение 1945235Вот мой розовый пони!?
Да,это собрание только для ночной смены.Добрый вечер Леночка!
Пока не охота.
Так поздно собрание , всё нормально ?
Их как минимум 3: всё плохо, всё хорошо, и всё так как должно быть (пи универсальная константа)Я только один вариант вижу. Ну два может про одно и тоже.
3,14 ))Их как минимум 3: всё плохо, всё хорошо, и всё так как должно быть (пи универсальная константа)
И не всякие книги одинаково полезны, друзья мои. Сейчас каждый может издать свою книгу, без заморочек с рецензентами и прочим. И к сожалению очень много жуликов и попросту бездарностей
А чтобы посоветовал почитать, ну чтоб в инете смогла найти ?И не всякие книги одинаково полезны, друзья мои. Сейчас каждый может издать свою книгу, без заморочек с рецензентами и прочим. И к сожалению очень много жуликов и попросту бездарностей
То что тебе интересноА чтобы посоветовал почитать, ну чтоб в инете смогла найти ?
Можно почитать и так про разное в инете. Вот прочитала " Звезда Кец" Беляева . Думаю, ничего не знаю про современные космические иследования. Может его фантастика давно уже не фантастика. Книга выпуска 1959 года. Сейчас читаю его " Властелин мира". Вот дома забыла. Раньше очень любила научно популярные и духовные.То что тебе интересно
У Беляева про современные космические исследования?Можно почитать и так про разное в инете. Вот прочитала " Звезда Кец" Беляева . Думаю, ничего не знаю про современные космические иследования. Может его фантастика давно уже не фантастика. Книга выпуска 1959 года. Сейчас читаю его " Властелин мира". Вот дома забыла. Раньше очень любила научно популярные и духовные.
Нет " Звезда КЕЦ" - фантастика. Говорю, что может она стала реальностью, не знаю.У Беляева про современные космические исследования?

Я такой-же только про белочек люблю смотреть))Незнаю как у вас, а у меня ночь. Это значит время отвлечься от экранов, или в крайнем случае посмотреть на кроликов. Вы любите кроликов??
Можно ещё глубоко подышать во время просмотра. Это полезно. )
- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.www.youtube.com