@Serafimka, нужно глубоко дышать. Не нервничать .Он прходит быстро. Накат гадкий
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, Лена, спасибо за совет!@Serafimka, нужно глубоко дышать. Не нервничать .Он прходит быстро. Накат гадкий
Мне на форуме бы остаться в принципе))))) поэтому пока я не думаю про стодневку. 2.01. решу.А ты?
Я могу тебе кинуть советы при накатахАга, Лена, спасибо за совет!
Ты чего-то боишься? Извини, если лезу в личную зону, но мне последнее время кажется, что ты хочешь сбежать от себя.Мне на форуме бы остаться в принципе))))) поэтому пока я не думаю про стодневку. 2.01. решу.
Да!!! Хочу!Я могу тебе кинуть советы при накатах

УжеДа!!! Хочу!![]()
очень правильно кажется.Ты чего-то боишься? Извини, если лезу в личную зону, но мне последнее время кажется, что ты хочешь сбежать от себя.
Это не очень хорошее состояние.... И выходить из него я тоже не умею....очень правильно кажется.
Ага, распечатала!

вот и я не умею....мне и без форума тяжело, и на форуме тяжело((Это не очень хорошее состояние.... И выходить из него я тоже не умею....
Спокойной ночи моя любимая. Буду писать в Whatsapp .Леночка спасибо за гостеприймство!
Я прям подлечилась за последние дни. Ты мой ангел хранитель с множеством ангелят)
Завтра дел переделаю кучу наверно)
Спокойной ночки, солнце мое ясное
3:02
Здесь ты не одна. Это безусловно плюс.вот и я не умею....мне и без форума тяжело, и на форуме тяжело((
Да Ленчик пиши туда, там оповещения есть. Здесь у меня лимит терпения на обновление стрички закончился))Спокойной ночи моя любимая. Буду писать в Whatsapp .
Нам ещё о многом нужно поговорить.

Спокойной ночи,Асенька.Да Ленчик пиши туда, там оповещения есть. Здесь у меня лимит терпения на обновление стрички закончился))
Всё я выхожу. Всем пока![]()

Буду ждать ,Наташенька!Леночка, спасибо за гостеприимство! И хорошую компанию)
Обязательно приду еще.![]()