A
Asya222
Ок. Щас кину)Мне интересно как мои подарки выглядят. Можно их сфотографировать и мне в Whatsapp бросить?
Пожалуйста.
.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок. Щас кину)Мне интересно как мои подарки выглядят. Можно их сфотографировать и мне в Whatsapp бросить?
Пожалуйста.
Мне интересно как мои подарки выглядят. Можно их сфотографировать и мне в Whatsapp бросить?
Пожалуйста.
Коптить на 8 этаже предлагаешь ?) одну на стейки нарежу, вторую засолю, если будет икра засолю и головы на суп .Так не уговаривай, просто возьми вымой её, почистий, да натри солью и снаружи и с нутри, а завтра на мангальчик иль в коптилку
Ленусь привет!) Так и я ничего готовить не буду. Это просто еда)@Зелёныйчай, привет,Олечка)
Я сегодня проболталась по городу. Ничего дома не делала)
Готовить много не буду .Я на работе. Муж у друзей.
Это амброзия)))))))))))))))))))))))))))))Ленусь привет!) Так и я ничего готовить не буду. Это просто еда)
Форель коптить ?а почему нет?, есть беззапаховый почти метод копчения в квартире, в другой комнате запаха не будет! и коптится 20 минут, Получается нежная, сочненькая, ну тебя, слюни побежали блин

Мне одной ничего не надо. Пару салатов сделаю и всеЭто амброзия)))))))))))))))))))))))))))))
вот сразу видно городские, а банананы жарят!!!Форель коптить ?![]()
так делай много и мне отправляй, я всё приму))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Мне одной ничего не надо. Пару салатов сделаю и все
Ты сам хорошо готовишь, зачем ждать посылку с Москвы?так делай много и мне отправляй, я всё приму))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да?!)Любой продукт можно приготовить по разному, а не все время в одном и том же виде
Ну вдруг от времени в цинус войдет)))Ты сам хорошо готовишь, зачем ждать посылку с Москвы?
Доброй ночи,Илюша)Добрых снов