A
Asya222
Прикольно) Леночка каждый день заглядываю в почтовый ящик, пока тютю. Завтра буду на почте по делам уточню, может дошло. Хотя врядли, перегружена почтаЯ им тоже отправила сувениры))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольно) Леночка каждый день заглядываю в почтовый ящик, пока тютю. Завтра буду на почте по делам уточню, может дошло. Хотя врядли, перегружена почтаЯ им тоже отправила сувениры))
Уже дней десять как отправила)Прикольно) Леночка каждый день заглядываю в почтовый ящик, пока тютю. Завтра буду на почте по делам уточню, может дошло. Хотя врядли, перегружена почта
вроде и новый год, а вроде и бабло хорошее поднять можно... Палка с двумя концами.Надо поработать.
Я почти всегда на работе...вроде и новый год, а вроде и бабло хорошее поднять можно... Палка с двумя концами.
Олений окрас незнаю. Знаю что есть доберманы коричневые. У знакомых был шоколадныйну можно и так сказать. У меня окрас олений, не знаю есть такой окрас у доберманов?
олений это и есть коричневый.Олений окрас незнаю. Знаю что есть доберманы коричневые. У знакомых был шоколадный
))))олений это и есть коричневый.
Думаю еще до таможни не дошла(Уже дней десять как отправила)
У нас уже стреляют)Я салют купил на 19 выстрелов с разбросом дом снарядов. Завтра буду стрелять.
Вопрос .который час у тебя?
Летом завязываю бантики иногда, в основном с хвостиками ходят. С весны стрижку им делаю, зимой не не стригу, прохладно им. На руках выгуливать двоих неудобно. До весны выглядят запущеными. Ну и не молодые уже для наряжаний@Asya222, ты завязывешь бантики своим девочкам?
Олечка, спасибо большое@Asya222 поздравляю тебя с Экватором! Молодец! Идём дальше!Посмотреть вложение 788334
Горжусь тобойОлечка, спасибо большое![]()
Ты уходишь? А как же я?(