Сила воли Rauchfrei

Леночка, они по моему про мох что то сочинили... Хотя не знаю. Обычно когда папа рыбачил, улов на мох, а сверху папоротник клал.
Я пил чай с исландским мохом, хорошее средство от кашля. После я заметил, что года два я не болел на ГРВИ. Наверное повышает иммунитет. От кашля я тогда не вылечился, это был аллергический, принимал какие-то таблетки, а когда бросил курить, то и аллергия пропала.
57893.p0w5d0.790.webp

Я пил чай с исландским мохом, хорошее средство от кашля. После я заметил, что года два я не болел на ГРВИ. Наверное повышает иммунитет. От кашля я тогда не вылечился, это был аллергический, принимал какие-то таблетки, а когда бросил курить, то и аллергия пропала.Посмотреть вложение 1159034
Виктор... спасибо)) Завтра же позвоню приятельнице попрошу посмотреть есть ли у них в продаже))

Виктор... спасибо)) Завтра же позвоню приятельнице попрошу посмотреть есть ли у них в продаже))
Обладает
противовоспалительным, имуномоделирующим эффектом. Имеет онкопротекторное, антиоксидантное, антибактериальное, антивирусное, абсорбирующее действие.

У нас много препаратов с этим мхом. Завтра в аптеку схожу и постараюсь что-то купить.

:rofl: :rofl: :rofl: Не я руж в голос уже :rofl::rofl:
Пошла в гугл посмотреть, как название на латыни)) Увидела картинку - сижу ржу... У меня он, по моему, в аптечке есть!!!!! Приплыли :rofl::rofl::rofl:

75a43fb9f5eb65ff8ddf7b1bb0498e09.webp

:rofl: :rofl: :rofl: Не я руж в голос уже :rofl::rofl:
Пошла в гугл посмотреть, как название на латыни)) Увидела картинку - сижу ржу... У меня он, по моему, в аптечке есть!!!!! Приплыли :rofl::rofl::rofl:

Посмотреть вложение 1159051
У меня нет.но я прочитала и подумала, что нужно купить!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу