Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пил чай с исландским мохом, хорошее средство от кашля. После я заметил, что года два я не болел на ГРВИ. Наверное повышает иммунитет. От кашля я тогда не вылечился, это был аллергический, принимал какие-то таблетки, а когда бросил курить, то и аллергия пропала.Леночка, они по моему про мох что то сочинили... Хотя не знаю. Обычно когда папа рыбачил, улов на мох, а сверху папоротник клал.
Виктор... спасибо)) Завтра же позвоню приятельнице попрошу посмотреть есть ли у них в продаже))Я пил чай с исландским мохом, хорошее средство от кашля. После я заметил, что года два я не болел на ГРВИ. Наверное повышает иммунитет. От кашля я тогда не вылечился, это был аллергический, принимал какие-то таблетки, а когда бросил курить, то и аллергия пропала.Посмотреть вложение 1159034
ОбладаетВиктор... спасибо)) Завтра же позвоню приятельнице попрошу посмотреть есть ли у них в продаже))
estb....@nachtigal Леночка, вот интересно а у вас есть такой мох? Я имею ввиду в продаже))

Ага.. Лена, ты на дежурстве?estb....![]()
Я с компа да.только что всё почитала@nachtigal Леночка, вот интересно а у вас есть такой мох? Я имею ввиду в продаже))
Нет.я дома.Ага.. Лена, ты на дежурстве?
У меня нет.но я прочитала и подумала, что нужно купить!![]()
![]()
Не я руж в голос уже
Пошла в гугл посмотреть, как название на латыни)) Увидела картинку - сижу ржу... У меня он, по моему, в аптечке есть!!!!! Приплыли
Посмотреть вложение 1159051
Да вот тоже прикуплю. Пусть будет)) Сухой имею ввиду, не сироп))У меня нет.но я прочитала и подумала, что нужно купить!
Привет) сижу дома... Мучаю телефон)Как карантин проводите?
Мне кажется тут все сидят, плэтому и связь ложает)Привет) сижу дома... Мучаю телефон)
Да, особенно это заметно когда квесты вводят.Мне кажется тут все сидят, плэтому и связь ложает)
Писала ...она потом появится@nachtigal, Лен ну что писала Свете?